河车大造丸

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 095 于 2013-10-27, 00:42:24:

回答: 不动的车叫车吗? 由 cornbug 于 2013-10-26, 13:32:17:

河车大造丸
非处方药物(甲类)

北京同仁堂股份有限公司同仁堂制药厂
北京市大兴区黄村镇北京生物工程与医药产业基地永旺路29号 400-881-1881
药品概述 详细说明书 用药点评用药咨询 药品对比 相关文章 全国购买 关注度排名 1684

生产商:北京同仁堂股份有限公司同仁堂制药厂
批准文号:
规格:每100粒重10g
储存:密封。
有效期:60个月。
说明书修订日期:2010/10/1 0:00

用手机药品通扫描条码快速找药!

成分紫河车、熟地黄、天冬、麦冬、杜仲(盐炒)、牛膝(盐炒)、黄柏(盐炒)、龟甲(醋炙)。辅料为赋形剂蜂蜜...

功能主治 用于肺肾两亏,虚劳咳嗽,骨蒸潮热,盗汗遗精,腰膝酸软。

用法用量口服,大蜜丸一次1丸,一日2次。

禁忌症:尚不明确。

详情说明书>>
河车大造丸用户点评 共有2位用户对1种适应症疗效评价,39健康网已审核点评的真实性
肾虚 北京 女 56岁 第1次用药 持续10天

我最近总是不舒服。左肩帮总是感觉压得慌,脉非常弱和细,请问大夫我能吃河车大造丸吗
肾虚 广东广州 男 30岁

年纪大了,肾虚就来,也吃过这种药,感觉就没多大效果嘛,是气短乏力
全部点评咨询>>
河车大造丸网上购买
我是合法网上药店,我要出现在这里

中国最大网上药店
健客大药房

客服电话:400-6666-800

正品保证
同类药品在线购买
河车大造丸药房购买
北京[切换地区] 我是药房,我要出现在这里
药房: 北京睿达惠康大药房有限公司认证商家 电话:010-56297375 地址:北京市朝阳区惠新里甲10号一层
河车大造丸用户点评

共有2位用户对1种适应症疗效评价,39健康网已审核点评的真实性
用药点评 用药咨询
更多用户点评>>
更多用药咨询>>
选择病症:
肾虚(1)

综合评价:有1位用户对该产品治疗 肾虚方面做了评价
疗效
副作用
价格

39药品通用户 来自 北京 女 56岁 第1次用药 持续10天 点评时间:2013-09-22 01:08
疗效
副作用
价格
举报这条信息

我最近总是不舒服。左肩帮总是感觉压得慌,脉非常弱和细,请问大夫我能吃河车大造丸吗
已有0人觉得这条点评对他有帮助 | 对你有用吗? 有用

39药品通用户 来自 广东广州 男 30岁 点评时间:2013-09-05 10:30
疗效
副作用
价格
举报这条信息

年纪大了,肾虚就来,也吃过这种药,感觉就没多大效果嘛,是气短乏力
已有0人觉得这条点评对他有帮助 | 对你有用吗? 有用

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明