穆畜只是前台打手,后台是团干部、改革人才、平反复辟复兴的牛鬼蛇神臭老九。

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 095 于 2016-09-04, 21:20:55:

http://m.weibo.cn/5047917383/E6LqWgvW2

微博正文

汉家女子-y
09-04 23:10来自OPPO R9
大言不惭,截图为证。这义愤填膺的控诉,看的我都无言以对。希望能引起有关部门的重视!作为非穆和无神论者,我明确表态,我真的无法接受宗教食品,清真餐[生病]

转发
评论

转发 216评论 124
赞 47

dklsgdghlfhs
50分钟前
太好啦!东方航空安全啦!不用担心上面有人BOOM啦!

东橙锡究
今天 06:58
作为海南航空会员,[广告]表示:若清真,必抵制!

铁皮人阿宅
今天 07:28
原来少数民族可以对航班食物提这种要求啊?作为苗族人建议东方航空必须长期提供肥肠,猪蹄等食物。不提供就不尊重。
查看更多评论 >>

一如既往的作死小精灵
1分钟前
这话好玩,那所有少数民族和其他宗教也可以要求食品啊[微笑],要不然那多不公平[doge]

田熙龑
6分钟前
抵制清真食品!

米开朗基罗纳尔哆啦A梦
8分钟前
回复@YanBoNTU:图片评论

清风扬帆_用心远航
13分钟前

YanBoNTU
16分钟前
@米开朗基罗纳尔哆啦A梦 我这次就买的东方航空

毛毛家的小甜豆
19分钟前
哎呦我去,脸真大您叻~[微笑]//@心犹在侧: //@旋木上的软糖: 多大脸要全国人民陪你吃宗教食品[微笑]佛教徒还全吃素呢也没见人家bb[哆啦a梦微笑]不想呆这的绿畜赶紧滚去你哩斯坦国吧

红茶派19
23分钟前
[挖鼻]要求全清真的家伙多半是打的把航空配餐业务垄断到穆斯林手里的盘算

骑着猪乱跑
33分钟前
一想到清真就恶心!

招财小牛猫HumHum
34分钟前
我不能接受清真餐哦,你这个穆畜[哆啦a梦微笑]

难得呼噜
38分钟前
我家人是佛徒!我家人还不吃清真的牛肉呢!强烈要求给我们上素餐!凭什么照顾绿教徒,不照顾我家的佛教徒?所有宗教都是平等的!谴责宗教歧视!还佛教徒公平!

难得呼噜
39分钟前
我是道教徒!我还不吃清真的牛肉呢!强烈要求给我们上道教餐!凭什么照顾绿教徒,不照顾我们道教徒?所有宗教都是平等的!谴责宗教歧视!还我道教徒公平!

狗狗不要跑
39分钟前
你们以为不带猪肉就是清真的吗?太单纯了,被喷过口水和左手摸过的才叫清真食品

中国人民之3
43分钟前
没有极端分子乘客的东航是不是更安全?[挖鼻屎]

dklsgdghlfhs
51分钟前
太好啦!东方航空安全啦!不用担心上面有人BOOM啦!

Akemi不叫阿克米
54分钟前
回复@大佐料:你全家才是猪。别再BB了。不想看见你这个猪哼哼

大佐料
55分钟前
回复@Akemi不叫阿克米:你是猪,注意:按你的逻辑这是一句夸赞,不要再精神扭曲拒绝我们的好意了。

上海愤怒的公牛
56分钟前
绿色的这伙可真是欲壑难填,要求越来越过分。

大佐料
57分钟前
回复@Akemi不叫阿克米:你是猪

吴梦泽
57分钟前
我们吃清真餐是对穆斯林各族同胞的善意,是民族包容的体现,结果放到某些人眼里,就要得寸进尺,进而用这种宽容来剥夺非穆斯林同胞们的饮食选择。这种咄咄逼人这种强加是和平的宗教吗?

无喧居士
57分钟前
@公安部打四黑除四害 @平安天山 @新疆网警巡查执法 @新疆-墨玉网警 @和田网警巡查执法 @石河子网警巡查执法 @阿勒泰公安在线 @乌鲁木齐市公安局 警察叔叔!这里有恐怖分子!→_→//@Akemi不叫阿克米: 回复@大佐料:昂,对,我就是恐怖分子。所以你说话要注意,免得哪天真的死了还不知道怎么死的。

Akemi不叫阿克米
57分钟前
回复@大佐料:你懂不懂什么叫“清真”?就你这言论。赶紧回家百度学学理解理解吧。

大佐料
今天 09:11
回复@Akemi不叫阿克米:呵呵你个猪油

图图V6
今天 09:11
回民也有非穆斯林,吃清真食品?十数亿无神论者去陪你吃宗教食品?典型的宗教干预世俗。

Akemi不叫阿克米
今天 09:10
回复@大佐料:呵呵。你猪油吃多了吃成无脑是么?再别BY了。多读点书吧。了解了解中国的地大物博。

大佐料
今天 09:08
慕斯林与大家和平共处,共同为经济和文化、科技做出贡献,但你经济上要补贴,文化上要独断,科技上空白到底要搞那样,就不能如其它教一样,太平点么?能还是不能?事实证明之。

昵称已占用了吗
今天 09:08
55个民族的饮食被1个清真民族绑架,是最大的不公平,也是最大的笑话!

有法无天V
今天 09:06
回复@Akemi不叫阿克米:汉字也不清真,别用,滚!

大佐料
今天 09:04
回复@Akemi不叫阿克米:你头像用猪油炸的薯条塞满各种孔窍,难道尼木杂交变种了?!

Akemi不叫阿克米
今天 09:02
回复@大佐料:你是有病吧?从特么哪儿看出来我穆斯林了?我是穆斯林我干嘛不承认?!生活在中国,56个少数民族,从小老师学校就教各民族团结,你们这种无脑言论真的是服了。对,我不是汉族,但我也不是穆斯林,抱歉。

大佐料
今天 09:02
回复@Akemi不叫阿克米:你穆的确如你所说"其他人都要小心,哪天怎么死的都不知道"我们其它各教包括无神论信仰者都记住了你的严重警告[赞],那些五胡之乱,神州大地死了4000万人,但今非昔比,这事没完。

逸舟七天
今天 09:01
回复@Akemi不叫阿克米:@平安天山 这里有自报家门的恐怖分子,还声称要搞暴恐活动,你们抓不抓?

MIUI_hahaccb
今天 09:00
回复@Akemi不叫阿克米:还是爹妈没教好,开口就骂!

Akemi不叫阿克米
今天 08:58
回复@MIUI_hahaccb:你爹妈怎么教我是我的事儿。你看不惯别来跟我BB。别上赶子找骂。

伟大的伊莎贝拉
今天 08:57
素食主义者不服,他妈中国将近2亿佛教徒,素食主义者五千万,不比你穆斯林人多?我们要求航空公司只提供素食了吗?还不是每次都提前预约?别以为四海之内皆你妈,全世界都得惯着你们。[拜拜]

今天 08:55
回复@Akemi不叫阿克米:你爹妈教你骂人的?

大佐料
今天 08:54
回复@Akemi不叫阿克米:,你身为慕斯林还不敢承认,

Akemi不叫阿克米
今天 08:54
回复@大佐料:给扣的帽子够大的,说句打死就是恐怖分子,昂,对,我就是恐怖分子。所以你说话要注意,免得哪天真的死了还不知道怎么死的。

坦率的天真B
今天 08:53
//@HarrisonJohn1982:@东方航空 做得好!穆斯林人再多,有非穆斯林多吗?流失几个泼皮无赖,换来高素质人的支持,值得。

大佐料
今天 08:52
回复@坦率的天真B:这人多半有恐怖分子基因,他和原博主都有同一个特征:英文名字开头+绿色名字。这帮b有种不用汉字,自己去搞。

AshlynV阿什林
今天 08:51
回复@铁皮人阿宅:同

骑马穿拖鞋
请写阿拉伯语

Akemi不叫阿克米
回复@大佐料:你特么才穆斯林。但是我就看不下去你们这种无脑儿。

坦率的天真B
今天 08:50
动不动要打死别人?你木咋这么残忍?//@Akemi不叫阿克米:回复@好你个小蘑菇o_O:你这句话真的要被打死。。什么叫穆斯林坐不起飞机?!迪拜全都是穆斯林,真的是没文化太可怕。。

Akemi不叫阿克米
今天 08:50
回复@MIUI_hahaccb:麻烦你看看最后一句。真特么脑子有病

博弈林泉03
今天 08:49
[偷笑]//@齐柏林飞船: 建议东航直接拉黑这玩意,以免他出尔反尔。

大佐料
今天 08:49
回复@Akemi不叫阿克米:你这个慕斯林一开口就是要"打死"打死的,你是恐怖分子么?你不要写汉字。

今天 08:48
回复@Akemi不叫阿克米:是配备吗?人家叫他注明而已,你的语文谁教的?

齐柏林飞船
今天 08:48
建议东航直接拉黑这玩意,以免他出尔反尔。

高能射线
今天 08:47
正宗的清真食品很难保证清洁,毕竟按正宗教义做事左手是不干净的。

大佐料
飞机也没有清真认证,你穆別坐啊,衣服,手机,wifi,现代科技都没有清真认证,你们回原始社会去吧,不进步还哔哔,绝对反智寨卡病毒。

坦率的天真B
//@铁皮人阿宅:原来少数民族可以对航班食物提这种要求啊?作为苗族人建议东方航空必须长期提供肥肠,猪蹄等食物。不提供就不尊重。

坦率的天真B
//@猛烈的木头:请穆斯林不要随便代表汉族,汉族表示不吃宗教食品!也不要随便代表少数民族,除了回族,还有几十个少数民族呢!请不要宗教绑架民族,中国没有穆斯林族!航空公司有选择任何食品的权利,请不要把宗教观念强迫于别人,只会令人更讨厌!信仰属于私人空间,用公共资源为个人的宗教信仰

大佐料
今天 08:45
穆low何必写汉字呢。

陈晔89
今天 08:44
爱坐不坐,你们要吃清真食品,有人还不爱吃牛羊肉呢,凭什么!

迎星飘扬7782
今天 08:44
谁说可以接受清真餐,尼玛

迎星飘扬7782
今天 08:41
清真个屁,提供非猪肉产品的选择就不错了

深深深蓝色的阿根廷
今天 08:37
多数民族全都坐东方航空就行了[傻笑]

Akemi不叫阿克米
今天 08:37
人家的诉求是配备清真食品,就像毛毯,飞机上会备用多少条,不保证每人都有,你们这些人是没上过学还是怎么的?!为什么歪曲原po主的意思?无语死了。

呛咚嘿
今天 08:36
讲真,身边好多人不爱吃牛羊肉,太膻,所以不要说神马汉人也接受清真餐好么!而且照他的逻辑这世上还有素食者呢,干脆飞机上大家都不吃肉好了

兽性儿
今天 08:36
作为畲族人表示没有猪牛羊排非常不服气!

Akemi不叫阿克米
今天 08:35
回复@好你个小蘑菇o_O:你这句话真的要被打死。。什么叫穆斯林坐不起飞机?!迪拜全都是穆斯林,真的是没文化太可怕。。

古代魔术师
今天 08:34
回复@博拉尼奥:把他晒出来,这个假伊教

古代魔术师
今天 08:32
谁说汉族也能接受所谓“清真食品”?那是被绿们蒙骗了,你当初要取个伊斯兰宗教食品的名字不叫“清真”谁吃阿,信佛教、基督教等宗教的汉族也是不吃你们那宗教食品的。

雨中的痕迹80779
今天 08:32
@东方航空 在这件事上做的好!!

猛烈的木头
今天 08:29
请穆斯林不要随便代表汉族,汉族表示不吃宗教食品!也不要随便代表少数民族,除了回族,还有几十个少数民族呢!请不要宗教绑架民族,中国没有穆斯林族!航空公司有选择任何食品的权利,请不要把宗教观念强迫于别人,只会令人更讨厌!信仰属于私人空间,用公共资源为个人的宗教信仰卖单,没病吧?

三民主义平等
今天 08:28
抵制穆斯林蔓延祸害中国。

小熊_能能
今天 08:21
好恶心!拒绝宗教食品,坚决抵制!

辛酉666
今天 08:20
CNM,我们什么时候同意吃清真的了,MLGB,养了上千年,都养不熟的白眼狼。

西湾圣淘沙
今天 08:18
走好不送,都飞海航去吧,别碰我们天合东航、南航,大大提高大木航大菜航的安全性!

博拉尼奥
今天 08:15
一个宁肯下火狱也要喝酒的虔诚穆斯林居然让全中国人在飞机上禁止吃猪肉

倒三腳
今天 08:10
我无法接受清真[微笑]

日本皇帝
今天 08:07
世人应对伊斯兰传播要有强烈警惕。内婚制度等于只会扩张,不会减小,如同“癌症”一般扩散到一个国家的肌体中。告诫身边的汉人和非穆,广泛宣传抵制清真食品和不去清真餐厅消费不缴纳“宗教税”更有效!给各位推荐一条微博 http://weibo.com/5339433801/E1JxRy4af(野蠻的沙特紀錄片下載,真實的沙特)

HarrisonJohn1982
今天 08:06
回复@码字为生的朱砂:对于穆斯林来说,这个世界上只有两种人:穆斯林与死人。

HarrisonJohn1982
今天 08:05
@东方航空 做得好!穆斯林人再多,有非穆斯林多吗?流失几个泼皮无赖,换来高素质人的支持,值得。

美第奇家族的女公爵
今天 08:03
清真超级难吃!本来就没胃口!还清真!为啥不提供猪脚饭!我最爱吃[微笑]

ltbtl
今天 08:03
我真的听见绿教食品就恶心反胃,早都不坐南航了

春风梳柳66
今天 08:02
//@坦率的天真B:最烦邪教徒动辄代表其他少数民族。爱坐坐,不坐滚!@东方航空 别被他吓着。请海航@海南航空 @海南航空乘务员招聘 @南方航空-乘务安全员招聘 @南航官方网站 @中国南方航空 别得罪了非邪教教徒和汉族,小心非邪教教徒到时候抵制你们。你们看看你们乘客到底是邪教教徒多,还是正常人多

小九只爱你
今天 07:59
转发微博

可爱的maomi
今天 07:58
全国非穆斯林有多少你知道么,凭什么吃你的清真餐?以后出门首选东方航空,安全!

min丶媺酱
今天 07:56
[拜拜][拜拜][拜拜]绿大爷,果然不分国界,看看德国那边难民什么德行了

善意与人
今天 07:55
若清真 必抵制

Baku_Bk
今天 07:51
[拜拜]自己不提前说一下还怪人家不准备,少数民族好吗,大多数还是汉族的

土色度
今天 07:50
“您要猪肉饭还是鸡肉饭?”从此喜欢上了深圳航空。

天涯-老夫让你三招
今天 07:38
这种我觉得应该@东方航空 先支持一下做法,再批评一句【多此一举地问,讨好不成反被骂】,以前纯粹没有清真餐的时候他也没有幺蛾子,越惯着越垃圾!吃猪肉的才是大众,要分得清历史主流。[好喜欢]

彦辰爱猫咪
今天 07:38
这孩子看个骨烂经还看出来优越感了,就他最牛逼,最恶心穆斯林这种高高在上的态度,完全不明白自己有多愚昧多招人厌

DW_H12
今天 07:36
//@坦率的天真B:最烦邪教徒动辄代表其他少数民族。爱坐坐,不坐滚!@东方航空 别被他吓着。请海航@海南航空 @海南航空乘务员招聘 @南方航空-乘务安全员招聘 @南航官方网站 @中国南方航空 别得罪了非邪教教徒和汉族,小心非邪教教徒到时候抵制你们。你们看看你们乘客到底是邪教教徒多,还是正常人多//

HiSoloWolf
今天 07:32
最无理的要求!

太极飞碟
今天 07:31
自求多福@Kevin马昊伦 飞机的天生缺陷和安全隐患太多了:舷载面太大,翼展面积太小,遇到意外坠落速度太快;依靠副翼等升降、转向太不灵活机动;地球上大部分被水覆盖,而飞机不会水性,缺少一份安全保障;多数不能够垂直起降、空中悬停;噪音大;怕飞鸟;发动机太不给力,实现不了水、陆、空、天通航

不知道叫什么名1234
今天 07:30
我们汉人都要求不吃清真食品,航空空气不提供清真食品,他如果不满意可以不乘这家公司的航班,觉得谁好可以坐谁的飞机

中国黑老大
今天 07:30
哪一个航班只供应绿餐,老子就坚决抵制该航班!!!!

在大地漫游
请为佛教徒提供素食可好?

铁皮人阿宅
原来少数民族可以对航班食物提这种要求啊?作为苗族人建议东方航空必须长期提供肥肠,猪蹄等食物。不提供就不尊重。

好你个小蘑菇o_O
今天 07:27
弱弱的问一句,穆斯林要是坐的起飞机还拿肉食补贴干嘛[眼泪]

道未成行
今天 07:27
。。。大多数人还得迁就一小撮。

乱谈胡说
今天 07:26

挖坑隐藏
今天 07:23
五十六民族,十三亿人,这算哪根葱?

咸阳阿福
一步一步,魔鬼的脚步

金羊悠闲
绿畜不坐哪个飞机,我们就支持哪个,滚回沙特。

金羊悠闲
今天 07:21
什么时候绿畜可以代表少数民族了?问过苗、壮等等了么

坦率的天真B
今天 07:20
最烦邪教徒动辄代表其他少数民族。爱坐坐,不坐滚!@东方航空 别被他吓着。请海航@海南航空 @海南航空乘务员招聘 @南方航空-乘务安全员招聘 @南航官方网站 @中国南方航空 别得罪了非邪教教徒和汉族,小心非邪教教徒到时候抵制你们。你们看看你们乘客到底是邪教教徒多,还是正常人多//@九松天凉好个秋

宅男大博
今天 07:20
如果有喜欢吃人的乘客,是不是也要准备人啊?以己度人,狭隘,自私

汉家女子-y
今天 07:19
回复@芳菲未沫:哈哈,我的意思是这人被古兰经洗成脑残了还自我感觉良好。我很不解。

芳菲未沫
今天 07:17
回复@汉家女子-y:你这样回复有歧义。。。

冬日芒果的调调
今天 07:17
我不吃清真食品的!

码字为生的朱砂
今天 07:14
理直气壮的无耻!你是穆斯林便要求航空公司只提供清真餐,考虑过佛教徒、基督徒、东正教徒、无神论者们的感受么?是TM的自私。

汉家女子-y
今天 07:14
回复@芳菲未沫:蠢货…

浅水一汪01
今天 07:08
@东方航空 你会同意吗?

时间边缘
今天 07:07
我不会主动吃清真食品,也别逼我吃。

幽兰自赏_
今天 07:06
早就抵制一切清真食品了[微笑]

ligahu
今天 07:04
这还真够无耻的!

东橙锡究
今天 06:58
作为海南航空会员,[广告]表示:若清真,必抵制!

芳菲未沫
今天 06:57
再给你一张截图

英俊的丑鬼138
今天 01:07
首先他是不尊重别人的!其次还想让别人尊重他!公愤也就可以理解了!

英俊的丑鬼138
今天 01:06
@中国政府网

铁人5718
09-04 23:38
拒绝大肠杆菌

汉人郎中
09-04 23:32
转发微博

汉家女子-y
09-04 23:11
@紫光阁 @中国政府网