平反复兴的老干部知识分子,是历史上最反华的狗东西。它们信仰72处女,反华理直气壮。

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2018-06-12, 23:02:59:

https://m.weibo.cn/status/4250096150795441

窗含西岭雪8923
9小时前 来自 微博 weibo.com

吉林省四平市伊通满族自治县着力打造民族工作新亮点:像爱护眼睛一样珍视民族团结,凝聚赶超跨越的新力量

——先后投入35万元,对全县4座清真寺进行了维修改造,投入20万元,购置殡葬专用车2台,连续5年共投入250多万元对全县回族人口发放肉食补贴;对清真饮食企业核发清真标识

伊通着力打造民族工作新亮点:像爱护眼睛一样珍视民族团结,凝聚赶超跨越的新力量

注:伊通满族自治县共有14个民族,少数民族人口19.2万人,占人口总数的40%。其中,满族18.4万人,占人口总数的38.3%;回族6026人,占人口总数1.3%;朝鲜族1784人,占人口总数0.4%。还有蒙古族、锡伯族、瑶族、苗族、门巴族、白族、壮族、土家族、高山族、彝族等。

转发 54评论 88赞 33

铁打的包子流水的伴
总结一句话,汉族是狗

宝宝土豪银
这个放弃了中华传统民俗节日,只认外来宗教节日“名族” ,你们留在中华大地上不羞吗?

温暖之心n
团结没有底线,巴结不择手段。革命用先血还换来的今天凭什么要给邪教徒?
效法了凡 回复@温暖之心n:我们没有穆斯林族

温暖之心n 回复@效法了凡:一般回族都是信仰伊斯兰教。

共6条回复

肥婆丶奶奶
还有一个族没说来就是56等汉族吗?

孔令旗的地盘
60%人口的汉族没人权,38.3%的满族在满族自治县也没人权,爱护民族团结原来是爱护伊斯兰教

白水炖清茶
少数民族也要主动维护与汉族的团结吧。
效法了凡 回复@白水炖清茶:我给你明说吧,现在语境下团结=不闹事

共17条回复

丈枪由纪sama
努尔哈赤是回族人!!!
醉中仙 : 立偶像,要下火狱的。

武安侯魏其侯
我像爱护自己的睾丸一样爱护民族 这样说有错吗 我的睾丸很脆弱
半部论语走天下 : 你娘还没个蛋呢

武安侯魏其侯 回复@半部论语走天下:你妈个逼 土逼 你全家都是蛋 你爹二十八个蛋 天天干你媳妇

水表大人_
平均每人1400左右肉食补贴

大美中华我的家
名族团结就是修哈喇寺?

猪如此累163
清蒸是国教吗?怎么要花财政的钱?
半部论语走天下 : 就你长个猪脑子

海森伯格2016
政府要是不知道钱该怎么花就减税,这个花法可以说是败家子了!

我的美丽田园
满族还自治个毛县

成功Executor
愚蠢的汉官死无葬身之地乱我中华
昨天 23:26

夏威夷爱吃肉的兔子
慈禧的棺材板压不住了

看看底牌
//@请叫我大上哥:平心而论,我本人也是少数民族,但我更自豪于自己首先是中华民族,是一名堂堂正正的中国人!为什么就你们信仰某教,所以要比其他民族高一等呢?奇怪,

步行在乡间的小路上
人数不多,投入不少

狂野小色猪
@吉林共青团

求索阁
//@朗久旺丹LW:会爆的娃儿有奶吃。//@不忘初音6409552917:重点是满族自治县,大力发展回族!//@我爱猪肉美食: 邪教徒不要乱代表少数民族!
3小时前

雅克28
//@东冬咚嘿:将伊斯兰渗透泛滥大搞宗教当成了“民族团结”,伊通县是想分裂国家?我国是社会主义无神论国家,党是马克思主义唯物主义政党,社会主义的政权绝不能用来推行某种宗教。请伊通党委@伊通发布 对照检查“四个意识”(政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识),公开回应@四平发布@吉林发布

叁秦
@紫光阁
昨天 18:48

截教小法师
民族巴结大于天
昨天 17:05

w临时w
转发微博
昨天 15:45

南中国行
不懂事的孩子
昨天 15:10

bai色柳丁
呵呵
昨天 15:09

wang4312

昨天 14:57

独吃鱼
像爱护眼睛一样爱护寄生虫--------眼睛做错了什么?????
1小时前

mist121211568
55个民族+一个VIP
1小时前

雅克28
//@孔令旗的地盘:60%人口的汉族没人权,38.3%的满族在满族自治县也没人权,爱护民族团结原来是爱护伊斯兰教

请叫我大上哥
平心而论,我本人也是少数民族,但我更自豪于自己首先是中华民族,是一名堂堂正正的中国人!为什么就你们信仰绿—教,所以要比其他民族高一等呢?奇怪,

东冬咚嘿
将伊斯兰渗透泛滥大搞宗教当成了“民族团结”,伊通县是想分裂国家?我国是社会主义无神论国家,党是马克思主义唯物主义政党,社会主义的政权绝不能用来推行某种宗教。请伊通党委@伊通发布 对照检查“四个意识”(政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识),公开回应J。@四平发布@吉林发布

朗久旺丹LW
会爆的娃儿有奶吃

我爱猪肉美食
邪教徒不要乱代表少数民族!!!

不忘初音6409552917
重点是满族自治县,大力发展回族!

田森田森-
民族团结改成回族团结算了。

手机用户2791931325
这种民族团结该去踏马的了

天然的深绿
连他们祖先太后都不如

汉家儿郎6280942618
不该特权就不让你安生
3小时前

守护金人_725
整个民族理论就是分裂理论绿化理论
2小时前

桃花姬雪
强烈要求把满族改为回族自治县,争取回族权益
昨天 23:10

swordfighter2018
@swordfighter2018: 作为一个民族,回族由于邪教信仰因素,其整体科学文化素质极其低下,这当然也是这个民族的悲哀!很悲哀的是他们相当多的人还以此为荣!!
昨天 23:03

谁让你直视本蜀黍V
满族自治县建清真寺
昨天 19:26

效法了凡
我不知道拨款建宗教场所和发牛羊肉补贴促进哪个民族和哪个民族团结了,土家族和苗族吗?
昨天 18:48

就渡有緣人
古·兰·经 2 : 171 你号召不信道者,就象叫唤只会听呼喊的牲畜一样。(他们)是聋的,是哑的,是瞎的,故他们不了解。——这是在辱骂不信道者都是牲畜吗?是否违犯《宪法》2章36条【…不得歧视…不信仰宗教的公民】? @四平发布 @伊通发布 这就有点尴尬了:不知贵处上下有多少是不信道者呢?

就渡有緣人
【《清真食品认证通则》中定义的“清真”就是宗教食品,重点看 7: 网页链接 】如果【清真】就是【符合伊斯兰教法】,在我国出现【符合伊斯兰教法】的食品、标志、场所,是否说明我国是执行【伊斯兰教法】的国家呢?@中国政府网 @中国长安网 @共青团中央 @国务院公报 @四平发布 @伊通发布
昨天 15:43

帅帅的啊呜叔叔

昨天 15:33

驴胶炖猪肉
抚顺民委想搞伊斯兰风情街,结果一查发现它们的主任张玉伟是满族这年头东北的官为了挣钱什么事都干得出来啊,吉林四平出这样的事情也就不奇怪了。
驴胶炖猪肉 回复@汉水长江汇一楼:继汉穆之后出现了满回,真他娘可怕

汉水长江汇一楼 : 满回

用户5348571170
都是清真相关的东西,就很神奇,看来其他少民在蛔族面前屁也不是,当然了我等汉族贱民也没有资格批评

mtiyi
大清未亡呢。
昨天 14:54

foreverlove木卯公子
倒行逆施。@紫光阁 @中国政府网 @中国反邪教

醉中仙
这是偶像,拆了吧。

豫阳书苑
2018年族教捆绑优秀奖

低调的蛆
鞑绿合流

所有跟贴: