上学时没学好语文,现在老后悔了。学好数理化,在复兴盛世,根本不管用。

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2018-06-22, 13:46:46:

https://m.weibo.cn/status/4253635237628767

一个努力的Aj梦
17小时前 来自 华为P9手机摄影再突破
#晋中公安 先粉后问# [嘻嘻] [嘻嘻] [嘻嘻]我们的晋中公安还是很好的不信你看截图嘛 ​​​

转发 2301评论 796赞 730

一个努力的Aj梦
会不会火了晋中啊
一个努力的Aj梦 回复@比希莫斯: [二哈] [二哈] [二哈]

冷静_1980 : 有这么好的接警员,本市发案率大大下降 [爱你] [爱你]在全国治安评比中屡创佳绩

共5条回复

psycheloli
我上次反映出租车问题他说你找别的官博别找我
一个努力的Aj梦 : 可怜哟。我们大公安比较严厉

BaronHwang : 社会社会

共6条回复

鹅懵懵
卧槽我以为能说出先粉后问已经够智障了 他怕不是个公安部的职业黑??脑残吧
一个努力的Aj梦 : [爱你]

飙车吃炫迈 : 虫哥:语文不好不许报案,除非你是语言不通的外国人 [跪了]

共4条回复

不瘦20斤不化妆
是他语文水平有问题吧?这么清晰的表达看不懂?
一个努力的Aj梦 : 脑子是个好东西,他可能放家里了

黒骸 : 表述这么清楚,那你能知道报警人名字不?查的到案件笔录不?查的到后续情况不?哪年几月的事?

共17条回复

citizennn
卧槽这也是人民警察?
一个努力的Aj梦 : 咦.可能吧

kukukoooooo : 人民公仆 [doge]

共10条回复

海水关不住
说实话,这孩子说的话我都看的头疼,语文水平和写作能力太差!估计普通话都说不利索。
一个努力的Aj梦 : 普通话说滴还可以 [爱你]

DevotedLoveXR : 是吧,希望像您这样普通话特别棒的人可千万别碰上这种事 [哈哈]

共16条回复

全力闭关中
po主,你的语文的确不过关,人民公安为人民,可爱的晋中公安干警为了你的语文水平操碎了心,你咋就一点都不知道自省呢?@晋中公安 可爱的晋中公安干警们,我说的对吗?出来走两步吧。 [太开心] [太开心] [太开心]
一个努力的Aj梦 : 怪我怪我 [泪]

wAng-yUfei : 友军厚葬

共3条回复

达西维达
才被骗了一万五就敢报案,知道你浪费多少警力吗?还敢在微博发牢骚,反了你了?来人呐,
一个努力的Aj梦 : 别打我!我错了, [泪]

九原张重九 : 不加狗头厚葬 [doge]

共8条回复

荷西河东
不过警察有说要本人报案,这个案子应该是博主的妈妈去报案,但是博主一直没让妈妈去报案,所以才过了一年没有消息?
一个努力的Aj梦 : 不是啦.我妈去报案了.我去警局问情况.却不搭理我 [二哈]

荷西河东 回复@一个努力的Aj梦:哈哈,那太社会了

蒋蒋蒋蒋不胖
这晋中微博的小编是不是疯球了,关注的不是案子还有脸怼人家语文不好????有病吧他
独爽 : 是博主语气不对,不能用问淘宝客服那种口气,。要用这种,青天大老爷啊你可要为我做主啊 [跪了],我一个贱民,每年也赚不了几个钱,被骗子骗了1.5万,那可是我全家一年的伙食费啊,大人!

丶复杂动物 回复@独爽:优秀

共4条回复

懒的过江东
估计是警犬在回复。
月涌流 : 我觉得你是在侮辱警犬。警犬很敬业的。

火腿里都是淀粉 : 干嘛骂狗狗?

共7条回复

杜渡渡鸟
“啊…110吗…快…我被绑架了…救我…快!!” “你就这表达水平?让你的语文老师罗列一下”

啊阳嘻嘻嘻
拿着钱,不为人民服务,不干人事
Raymond007521 : 人家可没觉得是拿了你纳税人的钱,人家只认钱是财政发的,是D中央发的。 [二哈] [二哈] [二哈]

啊阳嘻嘻嘻
我去,这人有病吧
用户6417303164 : 估计回复消息的不是人,是警犬用爪子乱按的

共6条回复

啊阳嘻嘻嘻
@晋中公安

朕略略略略萌
最下面“为民办事”四个字真扎眼
月猫铃铛巫喵王 : 同感

闲人免疫
@晋中公安 你也太牛逼了吧,崽种

啊阳嘻嘻嘻
都不干人事

奉化古道
有问题说问题,就算民众表达不清楚就不能办事了??都要语文考优秀才有资格跟你们沟通?? [费解] [费解] [费解]
凪沙穆 : 可能起码要中文系硕士研究生毕业才配和晋中公安打交道吧

kukukoooooo
这种jc嘴巴比我宿舍猫咪拉的屎还难闻。
旺财和狗尾巴草 : 我支持,比猫屎还臭那真是臭不可闻了

四月没有钱 : 猫咪:哈?

共3条回复

我的我的怪我怪我X
齐所长:后生牛逼,你以为这是在你家啊 你个板鸡

小桃子LTF
啥情况啊卧槽???

驱魔少年今天更新了么
[吃瓜]博主脾气真好,让这个官博把语文老师罗列一下,人话怎么都听不懂呢

Pejoicen
不是说让你妈本人去吗???是不是这个意思?
呵呵你爸 : 是问查案进度要本人来,只能回家等消息,然后一年没消息

Pejoicen 回复@呵呵你爸:我理解的是他的妈妈来一趟就直接告诉她情况了,不是本人不能说。 [汗]

共4条回复

Sentimental-K
来世还生种花家哦 [憧憬] [憧憬] [憧憬] [憧憬]

起床困难户户
这也许是传说中的临时工 [doge] [doge] [doge]
关工办主任 : 说事的是没脑子,👮?编的?

云公子白
警察局谁家找不到工作的儿子吧…塞进去也算有个工作→_→
琦玉红蝎子队长龙子 : 合同工、派遣工真的有可能 [吃瓜]

陈小涛很快乐1997
这个山西很正常嘛,这种水平的人多的是。去乡镇办个事儿都没人。作为一个山西人,深有体会。 [吃瓜]

追蜂少年李少新
耍人,态度恶劣,踢足球,不方便人民群众,这就是我今天对我们当地警的察印象 [微笑]
追蜂少年李少新 : 当地警察

3小时前

托斯卡纳天空下的艳阳
绝逼不是公安人员做的绝对是,微博人工智能第三方回复的 [二哈] [doge]

3698_5456
@晋中公安 @晋中发布 @晋中网警巡查执法 @晋中刑警

二琛你这个馋猫
@来自大草原的袋鼠 这公安,简直了啊
来自大草原的袋鼠 : 昨天就看到了,不过不是这事,你点那个标签

3小时前

清风明月袭我心
山西那边的公安都这么硬核吗?@日照公安 咱可别学他们啊。
氵屯 : 哪里都一样。。。

昨天 22:42

人间壳
真的好好清洗一下这些油子,在警察队伍里混日子

囤囤怪
这小哥不丢工作。可就太对不起他这脑子了

小QQ阿
@早安U 惊呆了 要是我报案我这个脾气 应该会气到吐血吧
早安U : 临时工吧

三体二向箔
@公安部打黑除四害

罹妖liyao
@卖萌的零食工

两米眼袋
真的好恶心.......不想管装没看见也行啊,这回复的什么玩意儿

米土er
警察蜀黍,我要报案。 你语文不好,谁教的? 我被人骗了,要报案。 你把你语文老师名字写下来? [疑问] [悲伤]

宝儿贰爷
@公安部打四黑除四害 如果人命关天,接警的警察这么皮,大概就不是幽默了吧?

MM你大胆滴像前走
众筹,打他!

我姓譚也弹不走你的鱼尾纹
真怕你哪天被清博然后失踪啊😂
1小时前

等一只猫丶丶
@登登登啊喂 哈哈先粉后问
登登登啊喂 : ????

2小时前

斌斌有梨啦
为人民服务 [吐]
昨天 23:48

姓赵排行老四
[傻眼] [傻眼] [傻眼]
昨天 23:01

東浦三郎
你错就错在你不是外国人,不信你改天找个代报案的老外去试试?它绝对是这样的:“哟哟哟,原来那天是您啊,洋大人,小的有眼不识泰山,小的该死!(一边说一边扇自己巴掌)” [挖鼻]

数羊仔咯-
@格莱姆斯
格莱姆斯 : 这警察 [跪了]

昨天 22:19

MM你大胆滴像前走
我觉得表达得听清楚啊 [挖鼻] [挖鼻] [挖鼻]妈个鸡,小学语文过关没就来当jc

twfno
他这是cj办事时候能说出的话吗???连案件都不问下..

泊凛小生
牛逼 [doge]人家可是人民的警察 [二哈]人民的 [二哈]老百姓嘛…………
2小时前 1

糖炒七万
把你祖上18代罗列一下。 [吃瓜]

张小船洛夫司机
帮转一下,有空追着人家问语文老师,不会给出任何有意义的引导信息?何况我觉得他表述的已经很清楚了

saventing
总是看到山西公职人员素质掉底的新闻,真是心痛!就这尿性?

阿文的围脖儿
能人肉么
5分钟前

yes-prime-minister
学到了,这么细致关心的警员,还真的少见。
12分钟前

Nine--suns
流批流批,社会社会
17分钟前

小小的绵羊爱吃肉
[吃瓜]要火
18分钟前

Jack母馬
刷跑车进群? [doge] [二哈] [允悲]
36分钟前

此生挚爱820
@公安部打四黑除四害 不要一天天的宣传正面形象了,你宣传一年的效果顶不上这一件事
53分钟前

LoveAndBruises
@Atthebuzzer_ 这个🐂🍺
1小时前

你再说我要告老师了
这就是我们美丽富强的社会主义xzg [太开心]
1小时前

Centau居酒屋
@公安部打四黑除四害 @观察者网 @共青团中央 @紫光阁 @环球时报 @人民日报 看着这,别装死
1小时前 3

荷兰是世界杯冠军
@公安部打四黑除四害 打电话报警让@晋中公安 把自己抓起来吧......
1小时前

天才少年Nevermore
太谷这地方的某些东西是真的蠢。
2小时前

王月半1996
牛皮
2小时前

无敌二宝子
这件事一曝光 你们觉得他们是反思自己 还是痛恨互联网呢?
2小时前

孤眠鸾帐
@滚啊孤儿 @其实我是橘子味啦 @其实我是橘子味啦 @我追你 emmmm
2小时前

美呆meidai
太他妈魔障了
2小时前

嗯笑多了会长皱纹
是很过分,但是为什么17年的对话现在才贴出来呀
2小时前

ZzrCarmenmmmeeme
看看这位网警,真牛逼! [摊手]真是为民服务!
2小时前

驯狗者DC
我靠,好大的官威啊!上一个这么屌的,还是八府巡抚包龙星包大人吧!//@专业戳轮胎熊律师: 那么屌的?疯了//@克羅迪厄斯柒世: 看着说话的口气官威不小,应该是官微无误//@奶爸高律师: 反以为荣?//@有时右逝:不以为耻??//@局座召忠后援团: 官微???//@sunwear:???

2小时前

络樱之骨
警察会不会找你麻烦啊 往往出这种事 他们不会反思自己的过错 而且马上质问你为什么要发微博 [允悲] [允悲]
2小时前

在海上弹吉他
哈哈哈哈哈哈哈

2小时前

三餐一素
牛逼,我初中毕业都看得懂的,这个官微小编看不懂,小学毕业还是没上过学?真是好大的官威
2小时前

追蜂少年李少新
@大噗噗绿菜
2小时前

橘橘是我的小宇宙
没被骗个十万八万的都不能报警了是吧 [摊手]
3小时前

马颢喆Markghost
佩服佩服,估计官博当年是文科状元所以才对文字描述要求这么严格? [doge]@晋中公安
昨天 23:59

罹妖liyao
@霜叶
昨天 23:54

罹妖liyao
@乔凯文
昨天 23:53

罹妖liyao
@昵称是马甲家的大学生

罹妖liyao
@名侦探吴亦凡

罹妖liyao
@毒奶色

罹妖liyao
@局座召忠

罹妖liyao
@耿直的PallasCat
昨天 23:52

天狼星alpha
emmmm,真的外包了??
昨天 23:04

雨雨雨酸菌m
活久见

哪里有妹纸
人工智能
昨天 23:00

Ty1oo-D龙文身的男孩Dragon-S1

昨天 22:58

根本不愿意透露名的陳同學
@简木生--撰稿人 [傻眼]
昨天 22:51

琦玉红蝎子队长龙子
@吐槽鬼
昨天 22:42

第二题选c是对的
@徽博爱好者 @风吹屁p凉死了 @你大爸是我
昨天 22:41

坂田2333
疯了吧
昨天 22:39

琦玉红蝎子队长龙子
@晋中公安 小编请告诉我不是真的 [悲伤]
昨天 22:38

就不能乖乖有个能叫的名字嘛
@晋中公安
昨天 22:38

该死的锤子倒闭
牛逼!!!哈哈哈,语文老师是谁?
昨天 22:35

绘梨衣氵日常期待捡到猫
好奇警察怎么选拔的,是专选一些地痞流氓掏钱就能上吗?
昨天 22:34

有时右逝
不以为耻??//@局座召忠后援团: 官微???//@sunwear:???

昨天 22:34

立刻抱紧处理
妈耶 那根本不会说中文的外国人是怎么报案的呢 [二哈]

蒲公英Joy_
呵呵,都是这种人在当警察,能顶个p用,就是吃白饭的蛀虫
昨天 22:25

苡莼
哈哈哈笑死我了 还有这种操作?
昨天 22:23

乖乖小猫咪儿
看时间是去年10月份的事,怎么现在才翻出来? [费解]//@局座召忠后援团: 官微???//@sunwear:???

昨天 22:19

大风起_
你可以说英语 [并不简单]
昨天 22:17

Uncle齐
@7维视角 博主真的脾气有点好了
昨天 22:13

陈师傅是新手
啧啧啧,厉害了
昨天 22:02

世上最无用
晋中,榆次。不足为奇。
昨天 21:53

Baz1nga
@公安部打四黑除四害
昨天 21:52

为家智能科技
我靠
昨天 21:46

孔令旗的地盘
//@起印: //@天涯-老夫让你三招:这个简直是无耻了。
昨天 21:43

SLZ的话
🐮🍺
昨天 21:35

叫我活剥君
@Tiger公子
昨天 21:25

黄去病二
很好
昨天 21:19

browneyes218
语文表达能力不行都不配报案了? [笑cry]
昨天 21:14

一个被保护的人
@晋中公安
昨天 21:03

一个被保护的人
嘻嘻厉害啊,等下又是临时工吧 [憧憬]
昨天 21:02

李日杰
丢脸啊
昨天 20:49

李Back
这也太牛逼了吧 [doge]
昨天 20:40

小机智要多喝热水
@紫光阁

离-卦
你这翻译水平的确不行,我给你译一个,保证它看得懂:汪汪汪汪,汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪.汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪.汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪,汪汪。
1小时前 2

请先去抽号
肯定是临时工
2小时前 2

久世切嗣
@晋中公安 出来挨打,还有,NMSL [微笑] [微笑] [微笑] [微笑] [微笑] [微笑] [蜡烛] [蜡烛] [蜡烛] [蜡烛] [蜡烛] [蜡烛] [蜡烛] [蜡烛] [并不简单]
59分钟前

水0原
@晋中公安 意思是文盲不许报案???
2小时前 1

sw503544488
包大人,你好大的官威啊。
2小时前 1

理查德费恩曼
官微弱智成这样 别混体制内了吧 还不如不回
2小时前 1

运城郭富城
@山西公安 以后是不是公安发文的时候也要先把语文老师列一下@晋中公安
2小时前 1

灵药Am
疯了?管官微的这个是专科招进去的文职?
2小时前 1

祁连鹰HYC
@公安部打四黑除四害 @江宁婆婆
2小时前 1

达斯维达餐巾纸
装聋作哑晋中警 [二哈] [二哈] [二哈]
2小时前 1

路人某某丁
@头条新闻 @一个有点理想的记者
昨天 23:57

StandGrey
只要被害人不报案或者报不成案的话,犯罪率会断崖式下跌吧?小白求科普@晋中公安 @晋中发布 @晋中刑警

简单的Well_Cui
不知所云的意思是不知道自己说什么 踏马这个公安先把自己的语文老师罗列一下吧 智障玩意

美女汇
把 为民办事 这几个字扣掉吧!

朕的秘密减肥日记
@共青团中央 @紫光阁 @晋中公安 @人民日报

洗铁路的想想阿姨真是太棒了
@公安部打黑除四害

小小小卷的秘密集结地
卧槽??就算表达不是很顺,能看明白吧,结果避而不谈事,光说语文老师,顺便让人粉他?这怕不是个官博,是背着kpi的蓝v吧

别吵醒了记忆_
??为人民服务

朕略略略略萌
@公安部打四黑除四害 @太原发布 @人民日报 @人民日报评论 @新华社中国网事 @南方都市报 @洋葱日报社

最后一只仓鼠
那是真滴🐮🍺
8分钟前

酒后三旬
各位 齐所长 了解一下,又名齐板鸡
18分钟前

CUZKUSO贰
这语气不得了 高高在上 还要等人民群众长进 牛逼
19分钟前

if-mv
博主,你这样不好,临时工又要背锅了。 [doge] [doge] [doge]
20分钟前

星光夜空下的小满哥
[摊手]//@中出宪政柏拉图: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 //@东边道讨伐队-华夏小卒://@孔令旗的地盘://@起印: //@天涯-老夫让你三招:这个简直是无耻了。

22分钟前

轻轻的夏日假期
难怪犯罪率节节降新低!就是有这么负责的公安把案子都推走了 [可爱] [可爱]希望有关部门把他找出来,我想看看是谁家的儿子语文这么出息又跑去当👮了
24分钟前

易燃易爆炸宀
可能因为你只是中国人吧 [微笑]
26分钟前

Souky_
什么玩意儿
28分钟前

猴子把戏-7799
看不懂汉字听不懂人话都能当警察么 [作揖]
31分钟前

ModestyLeon
感谢一个努力的aj梦老铁送出的的超级火箭,两个超火上房管,三个超火上主播了解一下
32分钟前

白露未央对抗孤独的海怪
“你的语文老师罗列一下”这句话本身就有语病。这句话的主语是语文老师,谓语是罗列。这位警察意思是让语文老师自动站成一排吗?还罗列,罗列大多都是使动用法警察叔叔懂吗?正确的用法应该是“把你的语文老师姓名都罗列一下。”还说人家语文不好,呵呵。
32分钟前

胃也空空头也空空谁与我生死与共
租个外国人报案吧
35分钟前

最美的曾经拾趣
@小那么小妮妮啊 你们那边很厉害啊
35分钟前

日月长照我土999彼岸花开
轉發微博
35分钟前

与树说
不是说为人民办事吗??????
41分钟前

繁复如水
真的很有水平,可以离开系统了。建议把问事的这位群众放到这个位置上,可以推动许多案件进展。
42分钟前

百折不挠胡汉三
青天大老爷啊你可要为我做主啊!我一个贱民,每年也赚不了几个钱,被骗子骗了1.5万,那可是我全家一年的伙食费啊,大人!这句语文过关了吗? [二哈]
44分钟前

红烧小白兔_11923
狗仗人势
49分钟前

那迦之眠
“你就说得是个不知所云”,“你仍没一点点的长进”……这位警察自己就语句不通顺,还在嘲笑对方语文不好,并且不正面回答案情……这是在宣传啥呀?
57分钟前

For77_Wong
叹气和失望所谓的人民公仆,反正多的是看不到的地方,怎么会有绝对的廉洁呢?但是一颗向好的心都没有。天天喊个屁民族有希望。有个屁希望。这种语文水平,天天那党政纲要的卷子题就这么教你的呢??就这么教你回复饿的啊。气愤
57分钟前

琴韻逸真
语文水平确实有待提高。。。上学时期阅读理解都是0分吧,也怪语文老师没教好你,看题目的时候要归纳中心思想,人家警察说了那么多中心思想很明确了,就是让你滚,你还问,怪不得被人嘲讽语文不好呢。。
58分钟前

像我这样能吃的人
这么牛逼吗?肯定走投无路才来微博求帮助啊,顶着公安官方的名字说话这么刻薄?没长脑子吗,真给公安丢人。
1小时前

江里珊瑚触角常呀

1小时前

chaos_night
这位干警能不能把语文老师罗列一下 我想拜师 提高语文水平啊!//@爱蓝胖纸的小玫瑰: 卧槽!惹不起惹不起 [生病]//@山人纵横:转发微博
1小时前

-身外身-
[怒]
1小时前

雨声敲敲
“你就说的是个不知所云”是病句,等同于“你说的就是个不知道在说什么”。应改为:“你说得是啥,让人不知所云”,或者:“你自己都不知所云”。@晋中公安 要么你体育老师罗列一下? [来]
1小时前

糖炒栗子真的好好吃
好大的官威啊 这人真的有脑子? 不知道自己这样说话的后果?
1小时前

终局圣剑
这位大人好大的官威啊
1小时前

日记爱国常凯申
真厉害啊,强势围观 [跪了]
1小时前

终局圣剑
——喂!110么!我...有人入室抢劫...快,快救我,我家在××× ——你的语文老师罗列下,1至6年级,7至9年级
1小时前

aihyghb
怎么感觉像假公安号,没问错人吧 [doge]@晋中公安
1小时前

郭某翊Winking
@我是我是我z 这人语文高考要有80分,绝对属于阅卷事故。
1小时前

一卡牧师
@pre-我的美好时代 哇,晋中的
1小时前

托马斯囧
真有毒,还语文老师,民众的语文老师肯定活着,你语文老师估计被你气死了
1小时前

-derAugenblick-
@江宁婆婆 婆婆怎么看
1小时前

28gNews
@鲇鱼嘴Orz @郝靖蓉 @Vita_芥末
1小时前

终局圣剑
洗地多少钱?我比你专业
1小时前

豆浆油_条
牛批了
1小时前

邪神_一念成魔
要火 [doge] [doge]
1小时前

姒不降
博主,看他们这态度,怕是你钱要不回,说不定还把自己搞局子里去。
1小时前

那你很棒棒哦哦哦哦哦
我语文不好 但是我扫一眼就明白博主的意思了
1小时前

1945花同学
[doge]那个荷花局长微博找移动投诉也是迟迟未有回复,局长跟咱一样也是普通人就别难为局长了,都给我回去罗列语文老师去
1小时前

Digger到自然醒
牛逼
1小时前

Centau居酒屋
@晋中公安 好叼哦,进来挨打
1小时前

DanielFuu
。。
1小时前

室家丶
敌在内部
1小时前

一曲山水断人肠
@新华网 @人民日报 @澎湃新闻 @环球时报 有困难找警察了解一下
1小时前

孤独跑者cpa
还真把人家当公仆啊哈哈哈哈哈哈哈
2小时前

差一点2018
这不就是不解决问题,解决提出问题的人嘛,慢慢重复,直到你失去信心 [拜拜]
2小时前

衰小孩萌萌
果然,电视里都是骗人的
2小时前

天猪56
好气啊,这种货色真是九牛一毛冰山一角。。。
2小时前

根本不慌的王某
@山西公安 @山西共青团 令人寒心!
2小时前

尚未降落的少年
应该让他罗列一下他的语文老师是谁,这学生阅读理解这么差,该回炉重造。
2小时前

歪西覀
厉害了,你的国
2小时前

只喝水不吃
没什么能帮你的 帮你赞一赞 评一评
2小时前

听歌的人最无情1
这公安管的真是宽哦
2小时前

小学生不能打劫
好牛逼的官博
2小时前

尺子贞日天
没上过学,上过学语文不好的不准报案,懂吗 [二哈] [二哈]
2小时前

Yp0ng
@紫光阁 希望能有一个好的结果
2小时前

Tsukiyo丶
@Roshan的麻麻
2小时前

IU一U一
终于轮到家乡受锤了。
2小时前

Chen丶BZ
深深的无奈
2小时前

THXTHEWORLD
我以前的高中被盗了十几辆山地自行车(人家直接开车到学校里拖走那种,极其嚣张),价值几万是有的,路口有监控,后来不一样没一点消息,学校也没有一点表态,可怜学生还能怎么办,惹不起惹不起。 [吃瓜]
2小时前

男版观音婢007
呵呵,好一个公仆
2小时前

SNH48-陈尧
@公安部打四黑除四害 @晋中公安 可以可以,这阅读理解,怎么考上警校的请问
2小时前

爱情转移234
转发微博
2小时前

库西桑Cousy
[跪了]
2小时前

尼德·劳夫钦
我看懂了...第一就遍懂看了...我觉得他能可看不懂我写的段这话
2小时前

千帆逐云
牛,真牛。
2小时前

沙飞扬OL
这一次就让我们山西两个地方的公安系统暴露了
2小时前

Glados-three
社会社会
2小时前

童年永恆
请榆次务必别归属我太原,别搞什么太榆同城。
2小时前

Love丶snowflake
牛逼 [费解]
2小时前

Glados-three
nbnb
2小时前

水的信仰187
这是真的牛批 [作揖]
2小时前

李可以敲黑板
@山西公安
2小时前

大稻怪孤有点冷
牛逼,吊的一批。。。让你火行了吧。。。一个所谓的客服要上天 [允悲]
2小时前

请你吃米田共
呵呵,牛逼哄哄
2小时前

少年蟹Q_Q
。。。架子很大啊
2小时前

金鱼桶装水
哈哈哈,很注重文化教育嘛,好!
2小时前

他哭的像个孩子一样
他在拖。你还看不懂吗一直给他解释干什么。现在很多人民公仆都这样,你不死人都不会给你弄的
2小时前

丝瓜暴炒B52
警察同志这么关心百姓的语文水平,真是辛苦啊 [doge]@烧伤超人阿宝
2小时前

尚斌CN
阿供铲还有救吗?//@专业戳轮胎熊律师: 那么屌的?疯了//@克羅迪厄斯柒世: 看着说话的口气官威不小,应该是官微无误//@圣光照耀卖萌鬼: 666//@奶爸高律师: 反以为荣?//@有时右逝:不以为耻??//@局座召忠后援团: 官微???//@sunwear:???

2小时前

AlmostXLover
@晋中公安 您这是谈笑有鸿儒,往来无白丁啊,老百姓说话都听不明白
2小时前

我讨厌雨天a
麻痹太谷的?
2小时前

EIN年十初
微博报警,然后微博警察不管,靠舆论发酵是吧。@晋中公安 让你火啊
2小时前

_留低
@晋中公安 实名制cnm
2小时前

小新家的小白呀
@晋中公安 我是你的语文老师
2小时前

氵屯
哪里的都一样,去刑警队门口稍微转悠下就知道了。。。
2小时前

向生或向死
去年10月的事怎么现在发 [doge]
2小时前 1

小雨张小凡
@肖泰迪比心
2小时前

Mr-新月在1上
这是什么官微?好大的官威啊~~
2小时前

素描网格
好一个公安啊
3小时前

我是最帅的巴子哥哥
两面人,畜撕林
3小时前

今天账号找回来了吗
毕竟人民公仆嘛,不给你们点教训不知道天高地厚。
3小时前

夏眠绵
我靠 po主那么耐心的说 这玩意就这态度 我们这也好多警察流氓 不仅不作为 还瞎作为
3小时前

黒骸
时间地点,人物,对警还需要姓名,身份证号,可能的话嫌疑人身份证号。上来就觉得警察是你家大哥大姐应该啥都了解吧,这警察也是有问题,直接说不就得了
3小时前

SECRETO
这是个会打字的警犬 还是个不会说话的狗啊?
3小时前

水荡残舟
坐等吃瓜
3小时前

我是最帅的巴子哥哥
两面人?畜撕零?
3小时前

大秦始皇帝
这位肯定选错了,应该选人工咨询,你选个机器人给你解答,他是很难理解你说了什么。
3小时前

再看我就释放灵魂
赵家的狗比主人还狂
3小时前

原柏钧
我的天,这人民公仆也是醉了
3小时前

一位雌性照骗的自我修养
以后报案记得写个稿子 他要报告给他报告 他要散文给他散文 他要诗歌给他诗歌 你做事这么不全面 还怪别人看不懂?白瞎你这张帅脸了 [摊手] [doge]
3小时前

大盗海问香
牛逼死了
3小时前

ian-zyh
让你火吧
3小时前

美利妟
不可想像,这种戏弄百姓的人,不开除,晋中完了
3小时前

贪生PASS深藏BLUE
扬我警威//@有时右逝: 不以为耻??//@局座召忠后援团: 官微???//@sunwear:???

昨天 23:58

贪生PASS深藏BLUE
幸好还只是个接警类似岗位的。这都已经上天了,简直上帝视角。

怪痞zxy
@晋中公安 我见过的最尽职尽责的公安 厉害👍 简直刷新三观

小牛罗伯茨
山西的,正常
昨天 23:55

忐忑doctor
牛逼坏了。@山西公安 @晋中公安 @晋中发布 谁给你们的狗胆?
昨天 23:55

穿越迷雾007
这公安有水平,还有耐心,善于发现问题并能积极解决!!不做公安一把手可惜了才华。

小妖的个人灰机场
杠精普及率已经达到公安机关都不得已招两个了吗 [摊手]
昨天 23:48

Rilung
王顾左右而言他…真当自己是王
昨天 23:47

aaa3ba
用华为10的成功人士
昨天 23:47

月生东南
睿智睿智
昨天 23:46

黑眼镜居士
我一山西人看的尴尬,已经无语了,有种荒诞的感觉
昨天 23:39

蓝瘦得想菇
感动了,你看不到黑暗是因为有人负重前行
昨天 23:39

老子叫李聃
[允悲] [允悲] [允悲]
昨天 23:38

韩南k
是真的🐮 🍺
昨天 23:37

于贝尔ing
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
昨天 23:37

Emma-娜塔莎
他自己语文不行吧,这都读不懂
昨天 23:34

我就是小白菜cai
@山西发布
昨天 23:34

知阿击一
是我就反问它的阅读理解能力
昨天 23:32

等我脸不黑就换昵称
#榆次 出租车围堵滴滴#
昨天 23:32

伟大社会主义砥砺前行第一人
@荷西河东 无敌
昨天 23:30

神兔天下行
小痞子,不知怎么混进队伍里的。
昨天 23:30

硬核浣熊
牛逼,简直就是土匪了
昨天 23:29

集体穿越事件
什么垃圾东西。。。
昨天 23:28

抖mm神
@鹿桐-flee
昨天 23:28

注册撕逼工程师
现在的网络好警察们连戏都懒得演了?

孙少侠gg
多@晋中公安 ,几回,这人叫兽起步,听不懂大白话 哈哈哈
昨天 23:25

时光之箭__
不过你表达的确实挺混乱 [允悲]
昨天 23:24

半身肥肉无处消
一帮垃圾。
昨天 23:24

大雷雕塑官方微博
哆哆嗦嗦打完了这行字……完全被官微震住了 [汗]
昨天 23:23

Yigegegegege
@晋中公安 滚出来 智障都能管理官博了?
昨天 23:17

Sad-tango
那要是没上过学的是不是该以死谢罪,毕竟没有语文老师教过,说了话就是天大的罪过了
昨天 23:16

雪中带猫行
装B犯
昨天 23:14

K星1
有趣@黑哥爆料
昨天 23:08

lmmature丶
社会,社会
昨天 23:08

东风51666
@山西发布@中国政府网 @公安部打四黑除四害
昨天 23:07

东风51666
@晋中公安 呸!
昨天 23:07

蓝色thebluesky天空
临时工还是人工智能服务?感觉这警察回复就是再转移话题。

大家都快乐吗
少见多怪,系统内多的是这群高中没毕业懒政不作为的的蛀虫,尸位素餐,就不干事。
昨天 23:02

王司徒诸葛老儿
火葬场问要几分熟
昨天 23:02

郭三林
山西人,山西根本呆不下去 [拜拜]

晓东HE
@晋中公安

深冬期待
日,这是在赤果果的耍人呢。
昨天 23:00

argus-yang
为人民服务,你我是不是rm咱们有点b数好吗。
昨天 22:59

原教旨主义热干面
这小编是百度出来的吧?疯狂追求KPI!这怼人的架势也是部分恶臭互联网公司的所谓任性营销……
昨天 22:57

冷清小白菜
牛逼了牛逼了
昨天 22:53

三千书
我告诫我手下,利用官微回复网友留言,不管是不是善意的,一定不要给对方落下把柄 [挖鼻]
昨天 22:50

玄幻朋克
@晋中公安 滚过来挨打
昨天 22:49

半条命的三脚猫
负重负重,负你妈那逼了??!!
昨天 22:49

ss纨绔子弟
纳税养猪,哈哈哈哈哈哈哈哈,怪不得都想进事业编,原来可以不干活拿工资啊
昨天 22:46

LAZE13
跪着跟官老爷说话不会吗?
昨天 22:45

Emasculation
@揍似这么帅
昨天 22:43

TROS-T
@公安部打四黑除四害 @人民日报 @紫光阁
昨天 22:41

抓马旅人renuevame
@晋中公安 给脸不要脸 吃公粮开心伐 [费解]为了那点可怜破案率 破不了的都不备案是伐,这不叫人民的公仆,这叫人民的蛆虫败类
昨天 22:40

这里有罐过期的凤梨罐头
难道不是他拉他语文老师进来给他翻译一下吗???这都看不懂 [喵喵]

陳老师湿湿湿
会不会是已经采用了人工智能回复,好先进

烧伤超人阿宝
曾有人说:你觉得阿宝对警察态度太极端,那只是因为你没怎么和警察打过交道。
5分钟前

狐狸搭猫
@晋中公安 崽种,进来挨打
5分钟前

福建南蛮猪吃肉
//@谈笑verr: 什么狗垃圾//@sunwear:???

6分钟前

绘图匠i
网页链接大家想要听的(板鸡)录音来啦,文末附(齐所长处理620学生向出租车道歉事件完整录音)
8分钟前

顾塖
??? [费解]
16分钟前

冷山看世界
@公安部打四黑除四害 @公安部刑侦局 @法制日报 @法制晚报
28分钟前

英魂桑
你懂个屁,让公安办事之前先亮明身份,一等洋人,二等官,三等少民……你要是这三等人要给你办好了,不是的话就自觉点,不要为难警察,他们没空管屁民的事。 [二哈]
34分钟前

搞科技
[摊手]
34分钟前

董子氵
@新浪新闻 @头条新闻 @中国共青团网 @晋中公安
39分钟前

皇道成6244294326
@来去之间 微博办案了..
44分钟前

亻forever亍
真给我晋中人丢人
60分钟前

修我戈矛001
//@独爽:是博主语气不对,不能用问淘宝客服那种口气,。要用这种,青天大老爷啊你可要为我做主啊 [跪了],我一个贱民,每年也赚不了几个钱,被骗子骗了1.5万,那可是我全家一年的伙食费啊,大人!
1小时前

RomeJulius
临时工啦 [二哈]
1小时前
发表评论

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明