该事件被当局消声:2012年3月31日,山东德州宁津县长官镇田庄回民寻隙闹事打砸抢事件

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2019-03-19, 19:24:27:

https://m.weibo.cn/detail/4351827665031452

弃暗投明老阿訇
20分钟前 来自 抬驴iPhone客户端

2012年3月31日,山东德州宁津县长官镇田庄回民寻隙闹事打砸抢事件

3 月30日下午,4名回族青年在田庄中学门口公然调戏初中女生,场面不堪入目。田庄村村支书见状前去阻拦,并将其劝走。谁知这几名青年怀恨在心,10分钟后纠集10多名青年手持管制刀具前来报复。支书有事没在场,将支书儿子砍伤。这时,数名村民前去制止。这时后续又来了大约70多名回民(应该是提前打电话通知的)。田庄村民在报警未果之后(派出所一听是回民闹事,不敢管),将来寻隙的七十多个回民赶出田庄。于是31号700多名回民因此大规模***打砸田庄村!目前已造成20多名田庄村民重伤(2人在重病监护室,尚未脱离生命危险),经济损失不可估量。

该事件随后亦被当局消声,现在据说当局已经开始替闹事的回民“善后”了---修补被回民砸毁的门窗……

转发22评论12赞11

我们首先要有气势
我老公跟我说,我们那一届的漂亮女学生没少被我们镇上的一个回渣糟蹋[悲伤][悲伤][悲伤]十几年前了,我到去年底才听他说那么一句
弃暗投明老阿訇:这种事情在所有回汉聚居区发生着,汉族底层百姓遭受的屈辱和蒙元时期如出一辙,不过蒙元是用法律形式剥夺汉族初夜权,而今天的他们则是在当局者的帮助下对汉族女孩进行霸陵和明目张胆的糟蹋。

弃暗投明老阿訇回复@祖传秘制猪手:我们一定要努力唤醒我们的族人,以牙还牙,以眼还眼!用尽一切手段让这些畜生得到应有的惩罚!

共3条回复

12分钟前 7

珍珠璀璨紫兰香
真正支持这些畜生的都是体制内吃皇粮的人
3分钟前 1

来自乌法的键盘车神
新疆模式拿过来。绥靖政策 永远祸国殃民
10分钟前 3

祖传秘制猪手
这图配的绝了!
5分钟前 1

渔歌尔
cao!
7分钟前

大清开国皇帝黄太鸡
如果将来我已经这种闹事的畜生,我一定开车撞死他们
刚刚

天涯行道树
曾在贴吧上见过相关报道,后很快被和谐
16分钟前 1

书生气十足-ok
了解,
7分钟前
发表评论

天漢儿郎
转发微博
刚刚

还政于汉
//@天涯行道树:曾在贴吧上见过相关报道,后很快被和谐
刚刚

还政于汉
转发微博
1分钟前

还政于汉
//@山隐如黛:初夜权?汉族//@抬骆驼阿訇:只有五胡乱华或者蒙元时期汉族百姓才生活的如此屈辱,卧槽尼玛的土鳖//@我们首先要有气势:我老公跟我说,我们那一届的漂亮女学生没少被我们镇上的一个回渣糟蹋[悲伤][悲伤][悲伤]十几年前了,我到去年底才听他说那么一句
1分钟前

心理师潘庆军
这如果是谣言,你要准备承担法律责任的。
1分钟前

流浪的鼠上尉
转发微博
1分钟前

西北四等汉
转发微博
1分钟前

大清开国皇帝黄太鸡
如果将来我已经这种闹事的畜生,我一定开车撞死他们
1分钟前

沅湘幽兰
//@流光寒风0l:什么鬼??[费解]艹它玛的木畜!!狗娘养的!!//@抬骆驼阿訇:只有五胡乱华或者蒙元时期汉族百姓才生活的如此屈辱,卧槽尼玛的土鳖//@我们首先要有气势:我老公跟我说,我们那一届的漂亮女学生没少被我们镇上的一个回渣糟蹋[悲伤][悲伤][悲伤]十几年前了,我到去年底才听他说那么一句
2分钟前

我想我笑2018
转发微博
2分钟前

一邪皿鬃葬汉魂
转发微博
3分钟前

山隐如黛
初夜权?汉族//@抬骆驼阿訇:只有五胡乱华或者蒙元时期汉族百姓才生活的如此屈辱,卧槽尼玛的土鳖//@我们首先要有气势:我老公跟我说,我们那一届的漂亮女学生没少被我们镇上的一个回渣糟蹋[悲伤][悲伤][悲伤]十几年前了,我到去年底才听他说那么一句
3分钟前

暂态稳态
Repost
3分钟前

徐汇本拉风
转发微博
5分钟前

流光寒风0l
什么鬼??[费解]艹它玛的木畜!!狗娘养的!!//@抬骆驼阿訇:只有五胡乱华或者蒙元时期汉族百姓才生活的如此屈辱,卧槽尼玛的土鳖//@我们首先要有气势:我老公跟我说,我们那一届的漂亮女学生没少被我们镇上的一个回渣糟蹋[悲伤][悲伤][悲伤]十几年前了,我到去年底才听他说那么一句
6分钟前

来自乌法的键盘车神
地方政府比张学良还垃圾。张学良因为抽大烟,没有判断能力。您呢?回民杀了人?脸厚话都没有!对我说的是青岛! 敢判吗!杀人者,死。汉朝律法就有的//@我们首先要有气势:我老公跟我说,我们那一届的漂亮女学生没少被我们镇上的一个回渣糟蹋[悲伤][悲伤][悲伤]十几年前了,我到去年底才听他说那么一句
7分钟前

全丫头的妈2007
@来自乌法的键盘车神: 新疆模式拿过来。绥靖政策 永远祸国殃民
7分钟前

夏天轻风
转发微博
10分钟前

抬骆驼阿訇
只有五胡乱华或者蒙元时期汉族百姓才生活的如此屈辱,卧槽尼玛的土鳖//@我们首先要有气势:我老公跟我说,我们那一届的漂亮女学生没少被我们镇上的一个回渣糟蹋[悲伤][悲伤][悲伤]十几年前了,我到去年底才听他说那么一句
11分钟前

古风亨利
转发微博
13分钟前

爱喵喵爱树哥
转发微博
16分钟前

基c腐n滴m蜡b磨
转发微博
16分钟前

巴斯克52
转发微博