还乡团蛮拼sharia法:内蒙古自治区人大常委会清真食品立法调研

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2019-03-23, 18:38:01:

https://m.weibo.cn/detail/4352967560348328

窗含西岭雪8923
昨天 11:30 来自 微博 weibo.com

内蒙古自治区人大常委会调研组到包头市开展清真食品立法调研

2019年3月12日至13日,由自治区人大常委会委员、自治区人大常委会民族侨务外事工作委员会主任兴安、自治区民族事务委员会政策法规处处长白梅等一行五人组成的调研组来我市开展清真食品立法调研。调研组3月12日下午在市党政大楼副楼会议室召开了座谈会,座谈会由市人大常委会副主任巴晓雯主持,市政府副秘书长郑元滨 代表市政府对我市清真食品管理工作作了汇报,市民委、市公安局、市农牧局、市商务局等相关单位以及清真食品生产经营企业代表和部分宗教界人士分别做了发言。3月13日上午调研组一行在市人大、市民委领导的陪同下到小尾羊牧业科技有限公司、望隆购物广场、義和楼大酒店,对我市的清真食品原料加工、清真食品市场经营情况和清真餐饮业发展情况进行了实地调研。调研组一行对此次来我市调研取得的成效表示满意,对市人大、市民委的精心安排表示感谢。
http://www.btmw.gov.cn/c/2019-03-19/1290120.html

不久前才去赤峰市进行了调研(图3)。

转发145评论65赞49

忧郁的肥猫
严重违反政教分离原则,应该撤职
大清开国皇帝黄太鸡:清真是宗教食品,如有误食者。可以申请商家赔偿。

有猫低调路过
不以为耻,反以为荣。

爱国者民主人士
呵呵,能做点正事不?

路人癸丑
莫名其妙! 西北刚治理, 这边就搞事。 此伏彼涨@中国政府网 @中国长安网 //@zhenlinyang:@中国警方在线 @共青团中央 @紫光阁 清真立法[费解]

枪-和玫瑰
内蒙。。呵呵,那个挂蒙古旗的事儿好像都还没下文//@飞利蒙: [话筒]//@岭南三江鲤:中央都枪毙了的邪法,地府还拿出来

岭南三江鲤
中央都枪毙了的邪法,地府还拿出来

老金_rcheli108
必须立法禁止宗教食品比如清真食品出现在任何公共场合。宗教绝对不能侵蚀现代社会

zhenlinyang
@中国警方在线 @共青团中央 @紫光阁 清真立法[费解]

红酒a11
清真立法?我没看错吧?

顺时应天
这伙就是沐畜吧

仁信君
调查对象是清真企业和宗教人士,你真选人。这就象是向死刑人员调查是否该取消死刑。

大头儿子不听话
民宗委的巴特尔主任清真立法到你家门口了,你知道不????????

永葆红色本色
有病

沙漠之羔羊
立法的依据是什么?谁赋予的权利?典型教法大于国法
昨天 21:46

包不同意
好厉害,这是要闹独立?
昨天 21:30

雪拥南山1
绿j畜好牛逼啊 ,厉害了我的国。以后谁能救得了你?[猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头]
昨天 19:35

乐圣子
王八吃秤砣
昨天 19:08

黑暗中火烛
蒙古族都要记住巴格达1257[怒]
昨天 16:51

宇宙美食博士
3月13日上午调研组一行在市人大、市民委领导的陪同下到小尾羊牧业科技有限公司、望隆购物广场、義和楼大酒店,对我市的清真食品原料加工、清真食品市场经营情况和清真餐饮业发展情况进行了实地调研。调研组一行对此次来我市调研取得的成效表示满意,对市人大、市民委的精心安排表示感谢。
昨天 12:47

莱依1221
为人民服务[good]
昨天 12:07
发表评论

过客71678
//@华汉1987: //@大清开国皇帝黄太鸡:回复@忧郁的肥猫:清真是宗教食品,如有误食者。可以申请商家赔偿。//@忧郁的肥猫:严重违反政教分离原则,应该撤职
1小时前

裹紧了我的小裙子
今年牛羊肉特别贵。内蒙古是牧业大省,当然是怎么有利怎么来。蒙古人他们又不担心极端宗教的威胁!//@属于无力的善良://@暗夜-血与火的启迪:内蒙古这是吃了秤砣,铁了心肠啊
2小时前

寒枫堡主
祸国殃民//@属于无力的善良://@暗夜-血与火的启迪:内蒙古这是吃了秤砣,铁了心肠啊
8小时前

pjn860328
@中国政府
8小时前

岭南九重葛
刚刚听了一句"二十六,炸羊肉",电视剧《桥龙飙》中一个街头艺人讲的。明明是"二十六,杀猪割年肉",为什么有人非要睁眼说瞎话?[汗]
8小时前

华汉1987
//@大清开国皇帝黄太鸡:回复@忧郁的肥猫:清真是宗教食品,如有误食者。可以申请商家赔偿。//@忧郁的肥猫:严重违反政教分离原则,应该撤职
8小时前

青真猪肉安啦最爱
转发微博
9小时前

失智青年戏太多
//@曾識萬年觴底月://@金毛喝茶玩LURE://@属于无力的善良://@暗夜-血与火的启迪:内蒙古这是吃了秤砣,铁了心肠啊
9小时前

包不同意
//@枪-和玫瑰:内蒙。。呵呵,那个挂蒙古旗的事儿好像都还没下文//@飞利蒙: [话筒]//@岭南三江鲤:中央都枪毙了的邪法,地府还拿出来
10小时前

埃拉西亚的悲歌
还我云中郡!还我归绥!还我五原吕奉先!还我东胜![失望][失望]//@枪-和玫瑰:内蒙。。呵呵,那个挂蒙古旗的事儿好像都还没下文//@飞利蒙: [话筒]//@岭南三江鲤:中央都枪毙了的邪法,地府还拿出来
10小时前

放铳真TM开心
//@曾識萬年觴底月://@金毛喝茶玩LURE://@属于无力的善良://@暗夜-血与火的启迪:内蒙古这是吃了秤砣,铁了心肠啊
11小时前

全肘炒尖椒
//@暗夜-血与火的启迪:内蒙古这是吃了秤砣,铁了心肠啊
11小时前

修我戈矛001
转发微博
11小时前

雪拥南山1
绿j畜好牛逼啊 ,厉害了我的国。以后谁能救得了你?[猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头]
11小时前

来福爱思考
“内人党”余孽又在作妖?!//@枪-和玫瑰:内蒙。。呵呵,那个挂蒙古旗的事儿好像都还没下文//@飞利蒙: [话筒]//@岭南三江鲤:中央都枪毙了的邪法,地府还拿出来
12小时前

无生宇
转发微博
12小时前

曾識萬年觴底月
//@金毛喝茶玩LURE://@属于无力的善良://@暗夜-血与火的启迪:内蒙古这是吃了秤砣,铁了心肠啊
12小时前

大清开国皇帝黄太鸡
回复@忧郁的肥猫:清真是宗教食品,如有误食者。可以申请商家赔偿。//@忧郁的肥猫:严重违反政教分离原则,应该撤职
12小时前

打苍蝇没有苍蝇拍只有卫生纸
内蒙的注意,小心没救没肉的日子马上要来了,趁还有几天机会,放开肚皮吃吧。。//@佛弟子ooo见明:他們想趁新疆模式没推广先发制人,造成既定事實!
12小时前

用户6130110377
转发微博
12小时前

英国瑶瑶
转发微博
12小时前

五hu乱hua不能忘
@暗夜-血与火的启迪:内蒙古这是吃了秤砣,铁了心肠啊
13小时前

子虚乌有的大汉族主义
//@忧郁的肥猫:严重违反政教分离原则,应该撤职
13小时前

金毛喝茶玩LURE
//@属于无力的善良://@暗夜-血与火的启迪:内蒙古这是吃了秤砣,铁了心肠啊
13小时前

还政于汉
转发微博
14小时前

还政于汉
转发微博
14小时前

大王是傻狗
//@属于无力的善良://@暗夜-血与火的启迪:内蒙古这是吃了秤砣,铁了心肠啊
14小时前

最爱天辽地宁-
清真食品立法?下一个是清真什么立法?[哼]
14小时前

柒柒的瑞雯与七刀的亚索
15小时前

爱谁谁1666717332
//@支付转移亿各种加分不可说不可碰://@忧郁的肥猫:严重违反政教分离原则,应该撤职
15小时前

支付转移亿各种加分不可说不可碰
15小时前

午后夏日的红茶
牛逼了,清真立法//@属于无力的善良: //@暗夜-血与火的启迪:内蒙古这是吃了秤砣,铁了心肠啊
15小时前

黎明4334
明目张胆地和中央对着干
15小时前

黎明4334
转发微博
15小时前

驰星归来6502479442
转发微博
15小时前

-王答-
赤峰🐮 🍺 //@枪-和玫瑰:内蒙。。呵呵,那个挂蒙古旗的事儿好像都还没下文//@飞利蒙: [话筒]//@岭南三江鲤:中央都枪毙了的邪法,地府还拿出来
16小时前

austin0911
转发
16小时前

bao1985
17小时前

行云流水清1221
17小时前

野麦荒院
17小时前

盛装狐步
还要清真食品立法?牛逼牛逼!
18小时前

鲁东道夫
转发微博
18小时前

飞天黄金猪
//@爱国者民主人士:呵呵,能做点正事不?
18小时前

sundance812
宁夏首推这玩意儿反复遇阻,只希望当家做主的蒙古族,有脑力制定出一本遏止泛QZ的法规!否则的话也太弱智了!
18小时前

还政于汉
转发微博
18小时前

昔落千枝
图中有名单,那些建议立法的都揪出来,如果没记错当年几个省联名清真立法的现在都废除了,所以内蒙古现在的意思以教法为管治手段?感觉与中央不是背道而驰这么简单,是打对台的意思吧[吃瓜]@内蒙古自治区文化和旅游厅 @内蒙古团委 @内蒙古检察 @中国政府网 @紫光阁
18小时前

freewilladam
//@华夏儿女01:转发微博
18小时前

华夏儿女01
转发微博
18小时前

三百块红布
严重违反政教分离原则,相关负责人应当严肃处理!
18小时前

晴空下的骆驼
18小时前

子非鱼29095
转发微博
18小时前

清风拂灵泉
//@枪-和玫瑰:内蒙。。呵呵,那个挂蒙古旗的事儿好像都还没下文//@飞利蒙: [话筒]//@岭南三江鲤:中央都枪毙了的邪法,地府还拿出来
18小时前

人囧囧囧人
转发微博
18小时前

共进-
//@飞利蒙:[话筒]//@岭南三江鲤:中央都枪毙了的邪法,地府还拿出来
18小时前

宇宙美食博士
3月13日上午调研组一行在市人大、市民委领导的陪同下到小尾羊牧业科技有限公司、望隆购物广场、義和楼大酒店,对我市的清真食品原料加工、清真食品市场经营情况和清真餐饮业发展情况进行了实地调研。调研组一行对此次来我市调研取得的成效表示满意,对市人大、市民委的精心安排表示感谢。
18小时前

我是藏虎
//@飞利蒙:[话筒]//@岭南三江鲤:中央都枪毙了的邪法,地府还拿出来
18小时前

路人癸丑
莫名其妙! 西北刚治理, 这边就搞事。 此伏彼涨@中国政府网 @中国长安网 //@zhenlinyang:@中国警方在线 @共青团中央 @紫光阁 清真立法[费解]
18小时前

豚年快乐
已经疯了
18小时前

路人癸丑
//@岭南三江鲤:中央都枪毙了的邪法,地府还拿出来
18小时前

共进-
18小时前

河东柴某
//@zhenlinyang:@中国警方在线 @共青团中央 @紫光阁 清真立法[费解]
19小时前

无风之辰
19小时前

果vc的家
//@大汉之子198512:@人民日报 //@属于无力的善良://@暗夜-血与火的启迪:内蒙古这是吃了秤砣,铁了心肠啊
19小时前

十二生肖虎猪
转发微博
19小时前

Xavier_Lee0821
19小时前

卒子一心
清真名义行补贴践踏企业公平恶行!把税收减免撤了随你怎么立法!
19小时前

属兔的狮子-天涯-
19小时前

灵毓秀峰是个小疯子
19小时前

铁路新疆人
//@克拉克大象://@暗夜-血与火的启迪:内蒙古这是吃了秤砣,铁了心肠啊
19小时前

栗七爷
//@属于无力的善良: //@暗夜-血与火的启迪:内蒙古这是吃了秤砣,铁了心肠啊
19小时前

枪-和玫瑰
内蒙。。呵呵,那个挂蒙古旗的事儿好像都还没下文//@飞利蒙: [话筒]//@岭南三江鲤:中央都枪毙了的邪法,地府还拿出来
19小时前

大汉之子198512
@人民日报 //@属于无力的善良://@暗夜-血与火的启迪:内蒙古这是吃了秤砣,铁了心肠啊
19小时前

尘梦飞烟
19小时前

椰路沙冷
19小时前

就到货就
转发微博
19小时前

雨中的痕迹_sl
19小时前

克拉克大象
19小时前

属于无力的善良
19小时前

华夏唐诗
//@有猫低调路过:不以为耻,反以为荣。
19小时前

华夏唐诗
19小时前

轮到我了没
这些清真食品是要把内蒙古割出去吗?
19小时前

红烧蒸猪
//@有猫低调路过:不以为耻,反以为荣。
19小时前

冰河洗剑问苍茫
內蒙这是王八吃称砣呀!
19小时前

记忆中的Azeroth
什么法?伊斯兰教法吧,内蒙下一步是不是要打算消灭中国法律啊?内蒙的两面人真多啊!
19小时前

夜游园里的小妖婆
转发微博
19小时前

尘梦飞烟
转发微博
19小时前

忧郁的肥猫
严重违反政教分离原则,应该撤职
19小时前

爱国者民主人士
呵呵,能做点正事不?