还乡团里显然是国民党潜伏特务当道:#女叛徒受礼遇# 毛泽东晚年曾问过抓到秦曼云没有

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2019-06-20, 23:58:04:

https://m.weibo.cn/detail/4384853933884567

沩江魅影e
06-19 来自 360安全浏览器

#女叛徒受礼遇#1934年,党内担任重要职务的秦曼云因叛徒出卖而被捕,她变节成了叛徒,还说服丈夫也成了叛徒,供出重要机密,给党造成巨大损失。上世纪60年代从台湾去美国经商发了财。毛泽东晚年曾问过抓到秦曼云没有。然而,80年代秦多次回国观光,还作为"爱国华乔"应邀参加国qing观礼。2001年才暴毙。[哼]

转发153评论42赞36

沩江魅影e
迎回叛徒,与评饭硒纠联恸一个性质//@空中海东青: 呵呵,同伙掌权了吧[哈哈][哈哈]

溪山第一楼
网页链接

reewz2013
不理难容!追责到底!

明天不揭晓
邓小平同志也欢迎过红军最大的叛徒龚楚,小平同志爱叛徒,没辙!

忧国_草民
只有右边这位明白人。//@空中海东青:呵呵,同伙掌权了吧[哈哈][哈哈]

溪山第一楼
其丈夫成为中统特务,2007年在美国去世,始终不敢返回家乡,因为其导致当时上海中央局瓦解

太阳润下
有钱就是爹,有奶便是娘,好坏不分,浑浊不清。
善者皆劝:[good][good]

无辜的水滴:不管黑猫白猫!只要有钱都是他猫爹!!

wkf0201
[吃惊]//@老邵杂谈: 转发微博
昨天 15:05

pbg0714
毛之后的D啊
昨天 13:10

红色熊星俄语工作室
//@南方小剑剑: //@沩江魅影e:迎回叛徒,与评饭硒纠联恸一个性质//@空中海东青: 呵呵,同伙掌权了吧[哈哈][哈哈]

2020过小康
这就叫惺惺惜惺惺,臭屎爱苍蝇!

扑棱蛾126
[赞][最右]//@空中海东青: 呵呵,同伙掌权了吧[哈哈][哈哈]

巴特图森破
[二哈]
6-19 20:53

红猫上尉01
以经济建设为中心嘛。
昨天 16:49

老成都夏铨
历史问题没有得到清算
昨天 15:29

闲的的无聊
//@毛猴大哥2019: [允悲]//@难忘的-经典: 为啥汉奸特务,叛徒人渣都惧怕文革而喜欢改开,道理就在这里![摊手] //@端恤: 艹!她那不是暴毙,是善终好吧![怒]
太阳润下:文革是依靠人民惩治各种形式的坏蛋,他们当然害怕了

剑宗517
//@毛猴大哥2019: [允悲]//@难忘的-经典: 为啥汉奸特务,叛徒人渣都惧怕文革而喜欢改开,道理就在这里![摊手] //@端恤: 艹!她那不是暴毙,是善终好吧![怒]
昨天 14:43

丁一凡2019
昨天 13:25
发表评论

adam_65495
转发微博
3小时前

冷眼热闹
//@v刘海军v: //@毛猴大哥2019:[允悲]//@难忘的-经典: 为啥汉奸特务,叛徒人渣都惧怕文革而喜欢改开,道理就在这里![摊手] //@端恤: 艹!她那不是暴毙,是善终好吧![怒]
4小时前

顶风石_927
//@毛猴大哥2019:[允悲]//@难忘的-经典: 为啥汉奸特务,叛徒人渣都惧怕文革而喜欢改开,道理就在这里![摊手] //@端恤: 艹!她那不是暴毙,是善终好吧![怒]
6小时前

讀天書AAA01
//@v刘海军v://@毛猴大哥2019:[允悲]//@难忘的-经典: 为啥汉奸特务,叛徒人渣都惧怕文革而喜欢改开,道理就在这里![摊手] //@端恤: 艹!她那不是暴毙,是善终好吧![怒]
14小时前

v刘海军v
//@毛猴大哥2019:[允悲]//@难忘的-经典: 为啥汉奸特务,叛徒人渣都惧怕文革而喜欢改开,道理就在这里![摊手] //@端恤: 艹!她那不是暴毙,是善终好吧![怒]
14小时前

关注时尚2
16小时前

尒骉尐馬
18小时前

丹东市民01
//@问沉1:呵呵//@老邵杂谈:转发微博
18小时前

心欲醍醐再归来
//@跃檀溪:猪狗好活,好人难过。
19小时前

天上白玉京82840
叛徒,汉奸,大地主,头人。。。改开以后请回来的又何止一个秦曼云//@问沉1:呵呵//@老邵杂谈:转发微博
19小时前

商君府书吏
//@问沉1 :呵呵//@老邵杂谈 :转发微博
19小时前

怒剑-
转发微博
19小时前

问沉1
呵呵//@老邵杂谈:转发微博
19小时前

世间风雨梦
//@山河--故人:[哈欠]这个女祸始上海党惨败最大的一次,夫妻俩晚年全是暴毙!秧丧昆执政的诚邀回来滴....//@夏天夏天夏天的夏://@清越3:[笑而不语]//@天马141_tb: //@吾国吾爱V://@中国懵://@南方小剑剑://@沩江魅影e:迎回叛徒,与评饭硒纠联恸一个性质//@空中海东青: 呵呵,同伙掌权了吧[哈哈][哈哈]
19小时前

三元李靖201902
//@高温下的冻鸽:而且,这些人现在都是坐上客,权门宾,你说胡汉三没回来,谁信?//@良心之医生://@高温下的冻鸽://@毛猴大哥2019:[允悲]//@难忘的-经典: 为啥汉奸特务,叛徒人渣都惧怕文革而喜欢改开,道理就在这里![摊手] //@端恤: 艹!她那不是暴毙,是善终好吧![怒]
19小时前

南方小剑剑
//@高温下的冻鸽:而且,这些人现在都是坐上客,权门宾,你说胡汉三没回来,谁信?//@良心之医生://@高温下的冻鸽://@毛猴大哥2019:[允悲]//@难忘的-经典: 为啥汉奸特务,叛徒人渣都惧怕文革而喜欢改开,道理就在这里![摊手] //@端恤: 艹!她那不是暴毙,是善终好吧![怒]
20小时前

高温下的冻鸽
而且,这些人现在都是坐上客,权门宾,你说胡汉三没回来,谁信?//@良心之医生://@高温下的冻鸽://@毛猴大哥2019:[允悲]//@难忘的-经典: 为啥汉奸特务,叛徒人渣都惧怕文革而喜欢改开,道理就在这里![摊手] //@端恤: 艹!她那不是暴毙,是善终好吧![怒]
20小时前

中原新村
天大的笑话//@四两拨干片V:这个是啥几把网站,居然成烈士了[衰]@绵阳网警巡查执法 //@溪山第一楼:网页链接 评论配图
20小时前

四两拨干片V
这个是啥几把网站,居然成烈士了[衰]@绵阳网警巡查执法 //@溪山第一楼:网页链接 评论配图
20小时前

周县长我们去抓水母吧
//@carlvinson金牛://@毛猴大哥2019:[允悲]//@难忘的-经典: 为啥汉奸特务,叛徒人渣都惧怕文革而喜欢改开,道理就在这里![摊手] //@端恤: 艹!她那不是暴毙,是善终好吧![怒]
20小时前

晨水翎201609
还有叛徒龚楚,都是一伙的[怒]//@沩江魅影e:迎回叛徒,与评饭硒纠联恸一个性质//@空中海东青: 呵呵,同伙掌权了吧[哈哈][哈哈]
20小时前

老布尔
20小时前

咽炎有谈
[衰]//@老邵杂谈:转发微博
20小时前

用户5561883814
乱棒误国,小人卖国
21小时前

老成都夏铨
历史问题没有得到清算
21小时前

龍之魅影的地獄天堂
[摊手]//@文韬武略辛弃疾:[摊手]//@carlvinson金牛: //@毛猴大哥2019:[允悲]//@难忘的-经典: 为啥汉奸特务,叛徒人渣都惧怕文革而喜欢改开,道理就在这里![摊手] //@端恤: 艹!她那不是暴毙,是善终好吧![怒]
21小时前

文韬武略辛弃疾
[摊手]//@carlvinson金牛: //@毛猴大哥2019:[允悲]//@难忘的-经典: 为啥汉奸特务,叛徒人渣都惧怕文革而喜欢改开,道理就在这里![摊手] //@端恤: 艹!她那不是暴毙,是善终好吧![怒]
21小时前

多帅caii叫帅
//@老邵杂谈:转发微博
21小时前

布同的shengyen
21小时前

呼唤大圣
转发//@毛猴大哥2019:[允悲]//@难忘的-经典: 为啥汉奸特务,叛徒人渣都惧怕文革而喜欢改开,道理就在这里![摊手] //@端恤: 艹!她那不是暴毙,是善终好吧![怒]
21小时前

闲话老鸮
21小时前

百里闻弦歌
21小时前

闲的的无聊
21小时前

迷迷糊糊地转
转发微博
21小时前

wkf0201
[吃惊]//@老邵杂谈: 转发微博
21小时前

老邵杂谈
转发微博
21小时前

文博微摘
[允悲][顶][拳头]//@毛猴大哥2019:[允悲]//@难忘的-经典: 为啥汉奸特务,叛徒人渣都惧怕文革而喜欢改开,道理就在这里![摊手] //@端恤: 艹!她那不是暴毙,是善终好吧![怒]
21小时前

carlvinson金牛
21小时前

铁血葫芦
转发微博
22小时前

剑宗517
22小时前

浮沉都是客
//@山河--故人:[哈欠]这个女祸始上海党惨败最大的一次,夫妻俩晚年全是暴毙!秧丧昆执政的诚邀回来滴....//@夏天夏天夏天的夏://@清越3:[笑而不语]//@天马141_tb: //@吾国吾爱V://@中国懵://@南方小剑剑://@沩江魅影e:迎回叛徒,与评饭硒纠联恸一个性质//@空中海东青: 呵呵,同伙掌权了吧[哈哈][哈哈]
22小时前

醉步两人行
22小时前

良心之医生
//@高温下的冻鸽://@毛猴大哥2019:[允悲]//@难忘的-经典: 为啥汉奸特务,叛徒人渣都惧怕文革而喜欢改开,道理就在这里![摊手] //@端恤: 艹!她那不是暴毙,是善终好吧![怒]
23小时前

老孙胖了
//@毛猴大哥2019:[允悲]//@难忘的-经典: 为啥汉奸特务,叛徒人渣都惧怕文革而喜欢改开,道理就在这里![摊手]
23小时前

狂风暴雨的2012
[坏笑]//@毛猴大哥2019:[允悲]//@难忘的-经典: 为啥汉奸特务,叛徒人渣都惧怕文革而喜欢改开,道理就在这里![摊手] //@端恤: 艹!她那不是暴毙,是善终好吧![怒]
23小时前

东边道山林队-华夏小卒
23小时前

丁一凡2019
23小时前

高温下的冻鸽
23小时前

鲁mx0522
这不是汉奸,只是党派叛徒而已//@毛猴大哥2019:[允悲]//@难忘的-经典: 为啥汉奸特务,叛徒人渣都惧怕文革而喜欢改开,道理就在这里![摊手] //@端恤: 艹!她那不是暴毙,是善终好吧![怒]
23小时前

丹朵2018
23小时前

公知隔壁--王叔
23小时前

公知隔壁--王叔
不可思议[弱]
23小时前

爱谁谁SCC
因为矮子才是最大的叛徒吧
23小时前

fusswoof大毛狼-法蚀我佛
23小时前

青云漫步10309
23小时前

阳昊霖
转发微博
23小时前

自己作的死怨不得别人
23小时前

毛猴大哥2019
[允悲]//@难忘的-经典: 为啥汉奸特务,叛徒人渣都惧怕文革而喜欢改开,道理就在这里![摊手] //@端恤: 艹!她那不是暴毙,是善终好吧![怒]
23小时前

难忘的-经典
为啥汉奸特务,叛徒人渣都惧怕文革而喜欢改开,道理就在这里![摊手] //@端恤: 艹!她那不是暴毙,是善终好吧![怒]
昨天 12:52

美丽的和谐家园8868
//@檀香的美丽人生:胡闹胡搞,难怪特色社会,国家领导人杨尚昆居然邀请党的叛徒回国到天安门观礼,真是笑话,还会有真共产党吗?
昨天 11:55

山河--故人
[哈欠]这个女祸始上海党惨败最大的一次,夫妻俩晚年全是暴毙!秧丧昆执政的诚邀回来滴....//@夏天夏天夏天的夏://@清越3:[笑而不语]//@天马141_tb: //@吾国吾爱V://@中国懵://@南方小剑剑://@沩江魅影e:迎回叛徒,与评饭硒纠联恸一个性质//@空中海东青: 呵呵,同伙掌权了吧[哈哈][哈哈]
昨天 10:53

忧国_草民
在他们的好同志邓小平的关怀下,得以善终。//@端恤:艹!她那不是暴毙,是善终好吧[怒]
昨天 08:12

端恤
艹!她那不是暴毙,是善终好吧[怒]
昨天 07:46

疏影淸浅
//@扑棱蛾126:[赞][最右]//@空中海东青: 呵呵,同伙掌权了吧[哈哈][哈哈]
昨天 07:34

美玉无瑕6118546736
转发微博
昨天 04:13

思道源明润泽
//@挺喜来喜来://@天马141_tb://@吾国吾爱V://@中国懵://@南方小剑剑://@沩江魅影e:迎回叛徒,与评饭硒纠联恸一个性质//@空中海东青: 呵呵,同伙掌权了吧[哈哈][哈哈]
昨天 02:10

金马铁5731
转发微博
昨天 01:53

扑棱蛾126
[赞][最右]//@空中海东青: 呵呵,同伙掌权了吧[哈哈][哈哈]
昨天 01:21

挺喜来喜来
//@天马141_tb://@吾国吾爱V://@中国懵://@南方小剑剑://@沩江魅影e:迎回叛徒,与评饭硒纠联恸一个性质//@空中海东青: 呵呵,同伙掌权了吧[哈哈][哈哈]
昨天 01:10

忧国_草民
只有右边这位明白人。//@空中海东青:呵呵,同伙掌权了吧[哈哈][哈哈]
昨天 00:26

夏天夏天夏天的夏
//@清越3:[笑而不语]//@天马141_tb: //@吾国吾爱V://@中国懵://@南方小剑剑://@沩江魅影e:迎回叛徒,与评饭硒纠联恸一个性质//@空中海东青: 呵呵,同伙掌权了吧[哈哈][哈哈]
06-19

清越3
[笑而不语]//@天马141_tb: //@吾国吾爱V://@中国懵://@南方小剑剑://@沩江魅影e:迎回叛徒,与评饭硒纠联恸一个性质//@空中海东青: 呵呵,同伙掌权了吧[哈哈][哈哈]
06-19

纵横五大洲
[汗][怒]//@红5军:叛徒也当做革命烈士? 查看图片
06-19

中医黑公知是煞币
右边这条五毛煞笔🐶顾左右而言他//@埭隶:煞逼,你艾特本人干嘛呢?难不成尼古拉流放列宁,是喜欢列宁搞共产革命,一刀杀了岂不是后来啥事没有。煞笔玩意!//@中医黑公知是煞币:@康缪森@埭隶[来] 查看图片 //@沩江魅影e:迎回叛徒,与评饭硒纠联恸一个性质//@空中海东青: 呵呵,同伙掌权了
06-19

渭城朝雨abc
//@檀香的美丽人生:胡闹胡搞,难怪特色社会,国家领导人杨尚昆居然邀请党的叛徒回国到天安门观礼,真是笑话,还会有真共产党吗?
06-19

巴山长风
//@sonicbbs木头鱼://@那年那月那天: 还有龚楚那个老杂种//@宽宽电影://@godloveyou://@carlvinson金牛: //@西门大灌人://@中医黑公知是煞币://@沩江魅影e:就像@章晓华微博 @Iam古巴 恶臭马桶帮一样,摇身一变成了爱国爱党正能量//@俗人06344: 这样就很清楚是谁在辱毛诽毛了!@康缪森
06-19

天马141_tb
//@吾国吾爱V://@中国懵://@南方小剑剑://@沩江魅影e:迎回叛徒,与评饭硒纠联恸一个性质//@空中海东青: 呵呵,同伙掌权了吧[哈哈][哈哈]
06-19

吾国吾爱V
//@中国懵://@南方小剑剑://@沩江魅影e:迎回叛徒,与评饭硒纠联恸一个性质//@空中海东青: 呵呵,同伙掌权了吧[哈哈][哈哈]
06-19

五峰松常翠
八十年代,红旗都变成求是了,不难理解了。//@DC老常:请输入转发理由 黑白颠倒的时代,就像文革后全盘翻案一样,哪还有什么是非标准啊
06-19

万花纷谢
[哈哈]//@南方小剑剑: //@沩江魅影e:迎回叛徒,与评饭硒纠联恸一个性质//@空中海东青: 呵呵,同伙掌权了吧[哈哈][哈哈]
06-19

埭隶
煞逼,你艾特本人干嘛呢?难不成尼古拉流放列宁,是喜欢列宁搞共产革命,一刀杀了岂不是后来啥事没有。煞笔玩意!//@中医黑公知是煞币:@康缪森@埭隶[来] 查看图片 //@沩江魅影e:迎回叛徒,与评饭硒纠联恸一个性质//@空中海东青: 呵呵,同伙掌权了吧[哈哈][哈哈]
06-19

中国懵
//@南方小剑剑://@沩江魅影e:迎回叛徒,与评饭硒纠联恸一个性质//@空中海东青: 呵呵,同伙掌权了吧[哈哈][哈哈]
06-19

DC老常
请输入转发理由 黑白颠倒的时代,就像文革后全盘翻案一样,哪还有什么是非标准啊
06-19

袁懿xiamen
//@月城新人: @沩江魅影e:迎回叛徒,与评饭硒纠联恸一个性质//@空中海东青: 呵呵,同伙掌权了吧[哈哈][哈哈]
06-19

无所畏惧69199
//@沩江魅影e:迎回叛徒,与评饭硒纠联恸一个性质//@空中海东青: 呵呵,同伙掌权了吧[哈哈][哈哈]
06-19

斑竹园风情
//@南方小剑剑://@沩江魅影e:迎回叛徒,与评饭硒纠联恸一个性质//@空中海东青: 呵呵,同伙掌权了吧[哈哈][哈哈]
06-19

竹峪樵伕
//@月城新人: @沩江魅影e:迎回叛徒,与评饭硒纠联恸一个性质//@空中海东青: 呵呵,同伙掌权了吧[哈哈][哈哈]
06-19

岁月如歌流年似水__
还有一个叛徒龚楚回来成了贵宾//@空中海东青:呵呵,同伙掌权了吧[哈哈][哈哈]
06-19

月城新人
@沩江魅影e:迎回叛徒,与评饭硒纠联恸一个性质//@空中海东青: 呵呵,同伙掌权了吧[哈哈][哈哈]
06-19

檀香的美丽人生
胡闹胡搞,难怪特色社会,国家领导人杨尚昆居然邀请党的叛徒回国到天安门观礼,真是笑话,还会有真共产党吗?
06-19

天下统得总
[摊手]
06-19

善者皆劝
卑微的开放是不会得到尊崇,只会更加羞辱!
06-19

红色熊星俄语工作室
//@南方小剑剑: //@沩江魅影e:迎回叛徒,与评饭硒纠联恸一个性质//@空中海东青: 呵呵,同伙掌权了吧[哈哈][哈哈]
06-19

南方小剑剑
//@沩江魅影e:迎回叛徒,与评饭硒纠联恸一个性质//@空中海东青: 呵呵,同伙掌权了吧[哈哈][哈哈]
06-19

不准_不准
06-19

记忆里的天然食物
转发微博
06-19

沩江魅影e
迎回叛徒,与评饭硒纠联恸一个性质//@空中海东青: 呵呵,同伙掌权了吧[哈哈][哈哈]
06-19

三五归一-DS
//@sonicbbs木头鱼: //@那年那月那天: 还有龚楚那个老杂种//@宽宽电影://@godloveyou://@carlvinson金牛: //@西门大灌人://@中医黑公知是煞币://@沩江魅影e:就像@章晓华微博 @Iam古巴 恶臭马桶帮一样,摇身一变成了爱国爱党正能量//@俗人06344: 这样就很清楚是谁在辱毛诽毛了!@康缪森
06-19

空中海东青
你在偷换概念,对于蒋介石那是主席为祖国统一考虑//@庄生晓梦喜马拉雅:众所周知,毛主席连蒋介石都能放过,邀请他回来,还有谁会比蒋介石更不能原谅么?//@庄生晓梦喜马拉雅:毛时代能在海外抓人了?[疑问]还问抓到没有?瞎编的情节吧[熊猫]//@空中海东青:呵呵,同伙掌权了吧[哈哈][哈哈]
06-19

庄生晓梦喜马拉雅
众所周知,毛主席连蒋介石都能放过,邀请他回来,还有谁会比蒋介石更不能原谅么?//@庄生晓梦喜马拉雅:毛时代能在海外抓人了?[疑问]还问抓到没有?瞎编的情节吧[熊猫]//@空中海东青:呵呵,同伙掌权了吧[哈哈][哈哈]
06-19

顾皛白白白
草//@sonicbbs木头鱼://@那年那月那天: 还有龚楚那个老杂种//@宽宽电影://@godloveyou://@carlvinson金牛: //@西门大灌人://@中医黑公知是煞币://@沩江魅影e:就像@章晓华微博 @Iam古巴 恶臭马桶帮一样,摇身一变成了爱国爱党正能量//@俗人06344: 这样就很清楚是谁在辱毛诽毛了!@康缪森
06-19

庄生晓梦喜马拉雅
毛时代能在海外抓人了?[疑问]还问抓到没有?瞎编的情节吧[熊猫]//@空中海东青:呵呵,同伙掌权了吧[哈哈][哈哈]
06-19

赵宇辰微评
背叛主席的中共党人都不得好死[怒]//@空中海东青:呵呵,同伙掌权了吧[哈哈][哈哈]
06-19

行不更名李德胜
//@sonicbbs木头鱼: //@那年那月那天: 还有龚楚那个老杂种//@宽宽电影://@godloveyou://@carlvinson金牛: //@西门大灌人://@中医黑公知是煞币://@沩江魅影e:就像@章晓华微博 @Iam古巴 恶臭马桶帮一样,摇身一变成了爱国爱党正能量//@俗人06344: 这样就很清楚是谁在辱毛诽毛了!@康缪森
06-19

空中海东青
呵呵,同伙掌权了吧[哈哈][哈哈]
06-19

庆云涟漪
06-19

逆来顺受吃素喵
百度了一下,据说是杨某人邀请丫两口子回来的。这两口子再加上龚,与这种货色比起来,胡网球回来算个屁。
06-19

北京侯锐的微博
//@sonicbbs木头鱼://@那年那月那天: 还有龚楚那个老杂种//@宽宽电影://@godloveyou://@carlvinson金牛: //@西门大灌人://@中医黑公知是煞币://@沩江魅影e:就像@章晓华微博 @Iam古巴 恶臭马桶帮一样,摇身一变成了爱国爱党正能量//@俗人06344: 这样就很清楚是谁在辱毛诽毛了!@康缪森
06-19

出言不逊萨科齐
06-19

熊猫-wyy
06-19

不露锋芒小马
//@俗人06344:中萱,教育,经济管理被潜伏后,上层建筑逐渐变色。好在清醒的人越来越多了!//@沩江魅影e:就像@章晓华微博 @Iam古巴 恶臭马桶帮一样,摇身一变成了爱国爱党正能量//@俗人06344: 这样就很清楚是谁在辱毛诽毛了!
06-19

雾忍猫
@黑潮君 @公忠体国五十万
06-19

长发及腰凯申公
06-19

iredwood
//@sonicbbs木头鱼 ://@那年那月那天 : 还有龚楚那个老杂种//@宽宽电影 ://@godloveyou ://@carlvinson金牛 : //@西门大灌人 ://@中医黑公知是煞币 ://@沩江魅影e :就像@章晓华微博 @Iam古巴 恶臭马桶帮一样,摇身一变成了爱国爱党正能量//@俗人06344 : 这样就很清楚是谁在辱毛诽毛了!@康缪森
06-19

女_票太少II
哼//@sonicbbs木头鱼://@那年那月那天: 还有龚楚那个老杂种//@宽宽电影://@godloveyou://@carlvinson金牛: //@西门大灌人://@中医黑公知是煞币://@沩江魅影e:就像@章晓华微博 @Iam古巴 恶臭马桶帮一样,摇身一变成了爱国爱党正能量//@俗人06344: 这样就很清楚是谁在辱毛诽毛了!@康缪森
06-19

依依的1985
06-19

在下银月
06-19

sonicbbs木头鱼
//@那年那月那天: 还有龚楚那个老杂种//@宽宽电影://@godloveyou://@carlvinson金牛: //@西门大灌人://@中医黑公知是煞币://@沩江魅影e:就像@章晓华微博 @Iam古巴 恶臭马桶帮一样,摇身一变成了爱国爱党正能量//@俗人06344: 这样就很清楚是谁在辱毛诽毛了!@康缪森
06-19

若愚1088
昔日的敌人,今日的朋友,原于一伙的叛徒汉奸。
06-19

那年那月那天
还有龚楚那个老杂种//@宽宽电影://@godloveyou://@carlvinson金牛: //@西门大灌人://@中医黑公知是煞币://@沩江魅影e:就像@章晓华微博 @Iam古巴 恶臭马桶帮一样,摇身一变成了爱国爱党正能量//@俗人06344: 这样就很清楚是谁在辱毛诽毛了!@康缪森
06-19

海淀区巴乔
//@西门大灌人://@中医黑公知是煞币://@沩江魅影e:就像@章晓华微博 @Iam古巴 恶臭马桶帮一样,摇身一变成了爱国爱党正能量//@俗人06344: 这样就很清楚是谁在辱毛诽毛了!@康缪森
06-19

宽宽电影
//@godloveyou://@carlvinson金牛: //@西门大灌人://@中医黑公知是煞币://@沩江魅影e:就像@章晓华微博 @Iam古巴 恶臭马桶帮一样,摇身一变成了爱国爱党正能量//@俗人06344: 这样就很清楚是谁在辱毛诽毛了!@康缪森
06-19

只有梦回了
因为后来她的同伙上台了。[摊手]
06-19

godloveyou
//@carlvinson金牛: //@西门大灌人://@中医黑公知是煞币://@沩江魅影e:就像@章晓华微博 @Iam古巴 恶臭马桶帮一样,摇身一变成了爱国爱党正能量//@俗人06344: 这样就很清楚是谁在辱毛诽毛了!@康缪森
06-19

carlvinson金牛
//@西门大灌人://@中医黑公知是煞币://@沩江魅影e:就像@章晓华微博 @Iam古巴 恶臭马桶帮一样,摇身一变成了爱国爱党正能量//@俗人06344: 这样就很清楚是谁在辱毛诽毛了!@康缪森
06-19

陈鸨生
转发微博
06-19

西门大灌人
//@中医黑公知是煞币://@沩江魅影e:就像@章晓华微博 @Iam古巴 恶臭马桶帮一样,摇身一变成了爱国爱党正能量//@俗人06344: 这样就很清楚是谁在辱毛诽毛了!@康缪森
06-19

中医黑公知是煞币
//@沩江魅影e:就像@章晓华微博 @Iam古巴 恶臭马桶帮一样,摇身一变成了爱国爱党正能量//@俗人06344: 这样就很清楚是谁在辱毛诽毛了!@康缪森
06-19

俗人06344
回复@Z老陈01:对诽毛辱毛的绥靖放纵就是从“决议”来的!//@Z老陈01:回复@俗人06344:想一想,如果没有决议,国内什么人敢这么做?
06-19

草根布衣诉社会现实
转发微博
06-19

行成於足而毀於隨
//@布同的shengyen://@沩江魅影e:就像@章晓华微博 @Iam古巴 恶臭马桶帮一样,摇身一变成了爱国爱党正能量//@俗人06344: 这样就很清楚是谁在辱毛诽毛了!
06-19

俗人06344
回复@沩江魅影e:中萱,教育,经济管理被潜伏后,上层建筑逐渐变色。好在清醒的人越来越多了!//@沩江魅影e:就像@章晓华微博 @Iam古巴 恶臭马桶帮一样,摇身一变成了爱国爱党正能量//@俗人06344: 这样就很清楚是谁在辱毛诽毛了!
06-19

不绣钢螺丝刀
转发微博
06-19

哈里1015981693
转发微博
06-19

布同的shengyen
//@沩江魅影e:就像@章晓华微博 @Iam古巴 恶臭马桶帮一样,摇身一变成了爱国爱党正能量//@俗人06344: 这样就很清楚是谁在辱毛诽毛了!
06-19

俗人06344
这样就很清楚是谁在辱毛诽毛了!
06-19
发表评论

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明