高端人口不屑于逃港:#操场埋尸案时任校长首度发声#在买菜,自由未受限

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2019-06-23, 16:40:24:

https://m.weibo.cn/detail/4386330849142696

观察者网
16小时前 来自 iPhone X

【#操场埋尸案时任校长首度发声#:在买菜,自由未受限】23日,上游新闻致电嫌犯杜少平的舅舅、时任新晃一中校长黄某某。黄某某在电话中表示,自己正在买菜,自由并未受限。关于“教师举报操场偷工减料失踪16年案”他不方便多说,但他表示,一定会配合官方调查真相。这是此次事件以来黄某某首次对外发声。 视频|湖南埋尸案时任校长首度发声:在买菜 自由未受限

4994238次观看
1:13
转发95评论173赞104

CokeZero_MT
我们没担心你自由受限,我们就怕你自由没受限。

乐堂奇谈
你是没受限制,有人可在操场下被限制了16年呢

CiCi佛系坳杠铃
牛逼!这么淡定说明啥?
永远的简洁:曾经有人担心他们晚上会做噩梦,看来是多虑了

仲夏车站丶:人脉网不止一点

共5条回复

兰青ys
居然还没有受到限制,后台还在啊
AC那些年混过的日子:没调查清楚就把人拘留嘛

2002霜降回复@兰青ys:监视居住,出不了他生活的县城

共12条回复

九段棋手蔡菜子
等警察调查骇人听闻,必须的有个交代

社会主义接头人
吏!害了我的国!
南岩赫瞻:这也是扫黑打出来的哦 不要动不动就酸

被写进书里的人回复@社会主义接头人:上有政策,下不作为

共4条回复

范继灿
我只好奇,学校老师失踪了学校不闻不问吗?家人失踪了亲人会不去报警吗?那么为啥石沉大海,背后的人绝对是一群而不是几个
兰青ys:学校造谣说老师卷款跑了

thevampire99487:图样图森破,人家族从政法委,财政到警察都有人任要职

共4条回复

Cv-kuang
湖南官场真牛逼啊
Cv-kuang:他在怀化当地警方还是有人嘛,这么牛逼

蝈蝈过虢国
你也配说“无可奉告”??

社会主义接头人
怎么没被高空抛物给砸死

Gracezhang_yzg
他外甥杀人,偷工减料,他知不知情?就问这

-SimonMo
居然还没有受限?????
我就想调戏调戏你苏北东台村妇:监视居住 不限制人身自由

闫忠文随笔
地狱空荡荡。恶魔在买菜。

子非我77
牛逼。看来是安排得滴水不漏了。

余光漫漫6
哈哈。我还好好的。你们能怎么样……

闽南生活观察
无可奉告 你也配说?

公民昆仑
昨天新晃官方说其被监视居住,又说不是嫌疑人,到底怎么回事?新晃警方能否出面说明一下?
油腻少年羊叫兽:如果说是监视居住,那么买菜没有问题,就是不能离开本地

文行子襄
政治家族,瞿匪六十四

祢正
应该有大鱼在后面,这只是小鱼小虾,我老家这小地方还打掉好几个黑社会团伙呢
发表评论

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明