色目周团伙的圣战:他们不养孩子,我们一两个不够,三四个不嫌多。他说是第六个(大笑)

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2019-12-21, 00:18:17:

https://m.weibo.cn/detail/4451326035443891

反黑绿组新闻发言人
12-19 来自 黑绿问题研究超话
黑绿问题研究 白润生阿訇言论两则只看楼主收藏回复1、引文:所以穆斯林的青年,我们在人数上占优了,这是毋庸置疑的,而且将会越来越多,为什么呢?因为西方也好,东方也好,包括中国在内,他们(非穆斯林)越来越不想生养下一代,他们的出生率在下降,他们不喜欢养孩子,而喜欢养宠物(大笑)。这是穆圣(愿安拉福安之)告诉我们的末日迹象的征兆之一 ,而穆斯林还是喜欢孩子。我们一个两个孩子根本不够,三个四个孩子不嫌多。今天早上我们到一个多斯提(教亲)家去吃饭,有一个多斯提珊珊来迟,问他为啥迟到,他悄悄告诉说,他媳妇快生了!问他是第几个了,他说是第六个(大笑)。我们不嫌多。所以我们的平均年龄还会越来越低。《白润生:当今时代我们怎样信仰》时间:2014年7月8日下午 地点:青海西宁南关清真寺礼拜大殿.

原文网页链接

即使在以前严格计划生育是对少数民族优待,也只是允许二胎,特殊情况可以生三胎。注意,这这段话是即使放开二胎国家也还在计划生育的背景下说的,也就是说,他们从没打算遵守计划生育。我们在计划生育,穆斯林精英已经开始策划接收这个国家了。难怪有人说计划生育是穆斯林灭华夏的阴谋(八十年代资料马寅初是回族,计划生育臭了以后就有不少人证明他是汉族)2、引文: 埃塞俄比亚。老阿訇叫它阿比西尼亚,我们圣人的时候,曾经有一些“萨哈布”,从麦加迁移到阿比西尼亚,那是一个基督教的国家。我们的穆斯林曾经到埃塞俄比亚的土地上面去避过难,可以这么讲,避过难。但是后来的伊斯兰呢,后来的穆斯林呢,却在那里发展出了一片穆斯林的土地,不是避难,是把它的土地变成了一个穆斯林的国家,那就是最近新成立的叫“厄立塔利亚”,这是世界上国际上最新成立的一个伊斯兰国家,叫“厄立塔利亚”,为什么会独立出来呢,因为这片土地上面都是穆斯林,他们要求我们自己统治我们,我们自己管理我们,因此获得了联合国的承认,独立出来成为一个新的伊斯兰国家,叫“厄立塔利亚”。《白润生阿訇1995年在内蒙小寺演讲》

原文网页链接

难怪中国穆斯林叫嚣让中国接收难民,原来在他们看来,把避难国变成自己的国家是正当的

转发114评论7赞84

想吃鱼的流浪猫
东西方养狗不养人,穆斯林却在疯狂繁殖。全球迟早像文莱一通过沙利亚法,可怕!
12-20 01:214

平等之声l
恐怖[笑cry]
12-19 21:535

海宏
邪教有利用政策优待扩充人口备战的主观意识。
12-19 21:3510

以德服人雷老虎2019
人类再不切除肿瘤,百年内地球文明将终结!
12-20 01:5210

鲸鱼的小哈林
其心必异
12-19 22:105

小汗王6688
//@Fuhua_Wang: //@博士惊奇:不言而喻。有多少同胞还在沉睡?知不知道二三十年后有什么在等待着我炎黄子孙?
12-20 10:461

最好每天下冰雹
太恐怖了
12-19 21:425
发表评论

軍勇義
转发微博
1小时前

小虫的家88
[偷笑]
16小时前

用户6981835222
//@华夏神农花园://@博士惊奇:不言而喻。有多少同胞还在沉睡?知不知道二三十年后有什么在等待着我炎黄子孙?
17小时前

ET熊猫
反黑绿,不言而喻。有多少同胞还在沉睡?知不知道二三十年后有什么在等待着我炎黄子孙?
18小时前

上班的心情像上坟
//@盲龙V:#郭德纲不知郭麒麟参演庆余年#确实恐怖//@平等之声l:恐怖[笑cry]
22小时前

引进洋垃圾是卖国
@国家移民管理局 @新华视点 @人民日报 @政委灿荣 @蔡小心 @中国政府网 @紫光阁 //@博士惊奇:不言而喻。有多少同胞还在沉睡?知不知道二三十年后有什么在等待着我炎黄子孙?
22小时前

姚人土
//@博士惊奇:不言而喻。有多少同胞还在沉睡?知不知道二三十年后有什么在等待着我炎黄子孙?
昨天 13:45

做个快乐的路人甲
//@博士惊奇: 不言而喻。有多少同胞还在沉睡?知不知道二三十年后有什么在等待着我炎黄子孙?
昨天 13:24

味蕾记得我爱你
//@鲸鱼的小哈林:其心必异
昨天 12:08

鱼之杰作
恐怖 太恐怖了 !“非我族类 其心必异。”
昨天 12:07

終南山玉柱洞雲中子
应该对这伙反革命修正主义分子实行无产阶级专政!//@小汗王6688://@Fuhua_Wang: //@博士惊奇:不言而喻。有多少同胞还在沉睡?知不知道二三十年后有什么在等待着我炎黄子孙?
昨天 11:14

三不管--天津诗爷
转发微博
昨天 10:54

小汗王6688
//@Fuhua_Wang: //@博士惊奇:不言而喻。有多少同胞还在沉睡?知不知道二三十年后有什么在等待着我炎黄子孙?
昨天 10:46

绝望先生F
//@博士惊奇:不言而喻。有多少同胞还在沉睡?知不知道二三十年后有什么在等待着我炎黄子孙?
昨天 10:37

启明星辰68
转发微博
昨天 09:19

龙阿董
马寅初是信什么J?
昨天 08:54

廣東我能
转发微博

Fuhua_Wang

横扫一切害人虫全无敌
//@用户6981835222:转发微博
昨天 08:44

用户6981835222
转发微博
昨天 08:42

A03X
Repost
昨天 08:34

水杨酸醇
昨天 08:25

唯深度才投资
转发微博
昨天 08:10

A03X
昨天 08:03

团子吉
//@想吃鱼的流浪猫:东西方养狗不养人,穆斯林却在疯狂繁殖。全球迟早像文莱一通过沙利亚法,可怕!
昨天 08:02

黙鸢
//@Septemda://@博士惊奇:不言而喻。有多少同胞还在沉睡?知不知道二三十年后有什么在等待着我炎黄子孙?
昨天 07:50

南半球紫鸢尾
//@野麦荒院: //@博士惊奇:不言而喻。有多少同胞还在沉睡?知不知道二三十年后有什么在等待着我炎黄子孙?
昨天 07:48

巴巴爸爸爱开心310570
转发微博
昨天 07:47

活在当下享受生活Sandy
//@股道热肠也:转发微博
昨天 07:35

熊江右
昨天 07:34

blueloop
转发
昨天 07:27

小明最爱红烧肉
昨天 07:23

沙漠里的记忆X
昨天 07:09

世界陈
昨天 07:02

淡定从容公子
转发微博
昨天 07:01

byh长安
//@股道热肠也 :转发微博
昨天 06:53

福田是我家
昨天 06:53

老淘看股
昨天 06:52

欧内尔
//@股道热肠也: 转发微博
昨天 06:51

钱峰微博
转发微博
昨天 06:51

黎明教堂山
昨天 06:48

liveyet
转发微博
昨天 06:48

任逍遥_201811
[围观]//@股道热肠也:转发微博
昨天 06:45

royalking_kevin
昨天 06:27

淡定从容公子
昨天 06:09

淡定从容公子
伊斯兰扩张到一定规模就没我们其它族的立虾地了
昨天 06:09

Jackfrankee
昨天 04:36

纠集集合体
昨天 02:49

种田与守兔的乌龟
未来对世界最为危险的事,莫过于此。甚至因此,爆发世界大战都有可能(我甚至为此倍感焦虑过)。但。。自然的法则是,世界永远属于强者,数量的多寡,并不是取胜的必然因素,只有掌握科技的制高点,才能立于不败之地[思考][握手]漫天的蝗虫只需要几架喷洒农药的飞机,一天就能完成任务[摊手]
昨天 02:10

地球人有烟有火
昨天 02:06

以德服人雷老虎2019
人类再不切除肿瘤,百年内地球文明将终结!
昨天 01:52

木言北欧家具
昨天 01:46

riyo咕哒子
转发微博
昨天 01:43

欧文铁废物憨批垃圾
瞅瞅这白蛆
昨天 01:40

志龙本尊
昨天 01:35

泽溪木业
昨天 01:30

泽溪木业
转发微博
昨天 01:29

Crabaggio
//@博士惊奇: 不言而喻。有多少同胞还在沉睡?知不知道二三十年后有什么在等待着我炎黄子孙?
昨天 01:27

全面渣的真渣叔
昨天 01:25

西藏拉萨路
//@想吃鱼的流浪猫:东西方养狗不养人,穆斯林却在疯狂繁殖。全球迟早像文莱一通过沙利亚法,可怕!
昨天 01:22

想吃鱼的流浪猫
东西方养狗不养人,穆斯林却在疯狂繁殖。全球迟早像文莱一通过沙利亚法,可怕!
昨天 01:21

obvious2838
转发微博
昨天 01:18

胡不归秋风扫
转发微博
昨天 01:10

蓝胖子banyantree
转发微博
昨天 01:06

大风扬沙
//@股道热肠也: 转发微博
昨天 01:00

Septemda
昨天 00:43

明德乃中华魂
凯勒奇换种+黑洞怪换魂正在进行中!!!
昨天 00:14

sheggio
//@易彦yy://@博士惊奇:不言而喻。有多少同胞还在沉睡?知不知道二三十年后有什么在等待着我炎黄子孙?
昨天 00:08

无限瓦尼古
昨天 00:07

小虫的家88
[悲伤][悲伤][悲伤]
昨天 00:01

小杨哥JKY
//@秋水曲士逍遥子://@猪肉真香啊://@海边生煎鱼:再不警醒,将沦为古埃及人和北美印第安人被鸠占鹊巢的悲惨命运。
12-19

明宛公子
转发微博
12-19

小车不加油
转发微博
12-19

秋水曲士逍遥子
//@猪肉真香啊://@海边生煎鱼:再不警醒,将沦为古埃及人和北美印第安人被鸠占鹊巢的悲惨命运。
12-19

中国虫子V2
所有鼓吹中国放开严格移民政策的,所有鼓吹中国接纳难民的,所有向中国女性洗脑宣扬生育可耻的,又或者抹黑中国男性而教唆中国女性外嫁的——不管是专家、官员,还是智库、女权狗组织,我们都应该将之驱赶、将之毁灭!
12-19

漫步晓风
12-19

猪肉真香啊
//@海边生煎鱼:再不警醒,将沦为古埃及人和北美印第安人被鸠占鹊巢的悲惨命运。
12-19

WOODDONG
说的没假啊,民宗委什么的知道吗?不会不知道吧
12-19

使正义成为力量
这是不是极权宗教?
12-19

海边生煎鱼
再不警醒,将沦为古埃及人和北美印第安人被鸠占鹊巢的悲惨命运。
12-19

dongqi1981_174
转发微博
12-19

BobTang555
@紫光阁 //@博士惊奇: 不言而喻。有多少同胞还在沉睡?知不知道二三十年后有什么在等待着我炎黄子孙?
12-19

野麦荒院
12-19

锡克教无往不胜
[doge]//@平等之声l:恐怖[笑cry]
12-19

艾风舞
[骷髅]//@平等之声l:恐怖[笑cry]
12-19

易彦yy
12-19

白桦AAA
12-19

在晚霞中飞翔的红蜻蜓
12-19

hdjy_5920
//@海宏:邪教有利用政策优待扩充人口备战的主观意识。
12-19

播种的汉子
转发微博
12-19

MWL8492
12-19

绿竹的一天
[摊手][摊手][摊手]看完之后,觉得更可怕了
12-19

DoctorLie
12-19

散支大将
12-19

沙尘90857
12-19

洪水中的小蚂蚁
转发微博
12-19

两只猫的_
//@最好每天下冰雹:太恐怖了
12-19

首都卫士先辈
转发微博
12-19

华夏神农花园
12-19

盲龙V
#郭德纲不知郭麒麟参演庆余年#确实恐怖//@平等之声l:恐怖[笑cry]
12-19

眼里有刺两眼放光
12-19

无风之宸
//@海宏:邪教有利用政策优待扩充人口备战的主观意识。
12-19

tuhao17
12-19

引进洋垃圾是卖国
@人民日报 @新华视点 @中国政府网 @紫光阁 @政委灿荣 @财新网 @财经网 //@博士惊奇:不言而喻。有多少同胞还在沉睡?知不知道二三十年后有什么在等待着我炎黄子孙?
12-19

MILO_009
轉發微博
12-19

博士惊奇
不言而喻。有多少同胞还在沉睡?知不知道二三十年后有什么在等待着我炎黄子孙?
12-19

平等之声l
恐怖[笑cry]
12-19
发表评论

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明