XJ,你还在背后说别人那么多心里阴暗呢,看看你自己吧!

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: JFF 于 2009-04-17, 21:05:11:

我负责任地告诉你,我对你无怨无仇也谈不上“敌意如此”- 过去现在将来都是如此,根本犯不上。 但把老子火搞上来,那你吃不着兜着走。

你在你的坛里得意忘形对我大开杀戒,我没争一言,礼貌告别。

因为老鹿老将等挑战我对对老吴的一个评论,我就引用了一个毫无隐私的帖子来支持一下我的观点。这算个球!何人可借题发挥小题大作,我坦然表态,认错认罚,坚决不改。转个帖这么大的事,你大不了依法必究循例把我关几周禁闭最多封了我的ID。
砍头不过碗大的疤,还要怎样?你还追到新语丝来要这里的斑竹砍我的帖,你自我膨胀得也够出格了点,这我还是避让了,不想跟你正面冲突。
我一月前就转帖了,你怎么一个屁没有!现在跟我上纲上线了,跟老子玩政治手腕?也不撒泡尿先照照自己。这些都可以俱往矣。我也都让他过去了。

我可以一让再让,但老子不是没极限的!你他妈的竟然昏了头跑到大厅广众之下来信口雌黄公然指责老子耍无赖,还要跟我讲做人之道,真不知道你姓什么了!
好啊,你还真对做人道德感兴趣?日怪了。以前我看你时不时几几歪歪对方舟子说三道四,都当作是WSN的背后牢骚,视而不见了。你还当真了呢。你也配对方舟子的人格三道四?你也配来教训老子人格?我本还以为你是个聪明人呢,两年一起洗脚,你悟不出这个,这也算了。吴礼的前车之鉴也忘啦?老子俗人粗人一个,毛病一大堆。我还不说空话,给你一个活生生的例子。

SHINE,你今天不是还一直耿耿于怀什么有人在洗脚池算计你吗?没有的事!当时就给你解释了,对不起,那确实是一个开过了头的玩笑,但没恶意,更没人算计你。这事我最清楚,因为那是我干的恶作剧。被你一顿毒骂是我应得惩罚。扯平了。

怎么样,即使这样XJ,你现在就可以到洗脚去一个个去问,有一个算一个,看谁配来教训老子的人格?!

既然你要公开挑战人格这个问题?那我就成全你一回,让你知道你是谁!怎么我的《做人》课刚开始怎么你就坐不住了呢?点到你穴位啦?
BTW,既然包括你在内的那几个WSN整天几几歪歪喋喋不休什么道德底线做人厚道,那我问你:2006年前很长一段时期,新语丝上的许多人和你自己是不是把你看作是新语丝的朋友?你是不是主要靠新语丝朋友这个特别身份在挖新语丝的墙角来建你的洗脚池?你这样朋友挖朋友墙角厚道的做人之道是从小在家里学的还是长大在大学里学的?你为此行为感到羞耻过吗?就这人格还来跟老子讲做人厚道?你他妈的要脸不要脸?啊!

--------------------------------
JFF, @, coburt, 008等都给关了。无怨无仇,对我个人敌意如此 (221041)
Posted by: mantou
Date: April 17, 2009 06:08PM

我花钱开网站不是找罪受的。
---------------------------------------
俺上网多年,今天终于有了个了断。 (221040)
Posted by: mantou
Date: April 17, 2009 06:06PM

认识了一些很好的人,今天也发现了那么多心里阴暗的人,当然也有很多盲信盲从的人。

过去的就让他过去吧。

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明