斑竹给唐骏封了个县长,勃友们硬是给他戴上了

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 哎哟哟 于 2011-11-28, 20:00:59:

唐骏 加关注
好儿子好爸爸好丈夫好领导好员工?做好儿子最容易,因为爸爸妈妈对我期待不高,做好爸爸最幸福,平时看着女儿就觉得幸福什么都想为她做,做好领导最难,总想让每个员工满意,做好员工最简单,勤奋就好,对了还有好丈夫,这个就不说了…
转发(322)     | 收藏| 评论(717) 11月20日 20:34 来自短信 |举报
评论(717)|转发(322)

同时转发到我的微博
评论
全部|认证用户|关注的人|陌生人

qrj2032:唐县长
回复(今天 05:50)

贾明子:大忽悠@唐骏 作为享受副主席待遇的贫困县县长,应该出书自传第二季了:《我的成功可以失败》。。。//@草根是根草: 唐副主席:《我的失败可以打印》 //@七是:《我的失败可以复印》 //@正则伪:建议唐县长写一封信《我的失败可以复制》给李副教授
回复(今天 04:48)

InternetI:唐县长,我想给你当秘书!
回复(今天 02:58)

Cogito118:回复@咖啡同学: 哈哈,还是很贫困的县哩
回复(今天 00:50)

咖啡同学:看了方舟子的微薄以后特别来看望一下唐县长…
回复(今天 00:42)

owlfly:同慰问。县长务必淡定。@O李壮O:唐县长躺着也中抢,这个姓方的欺人太甚,在此向县长慰问
回复(11月28日 23:46)

草根是根草:唐副主席:《我的失败可以打印》
回复(11月28日 23:45)

MUMMAN:回复 @倔强草根:怎么设置?
回复(11月28日 23:38)

O李壮O:唐县长躺着也中抢,这个姓方的欺人太甚,在此向县长慰问
回复(11月28日 23:30)

霓虹灯下的小姑娘:回复@尼可l:可事实上没看见县老爷欺压老百姓,倒是看见他被方舟子欺压啊
回复(11月28日 23:07)

尼可l:回复@霓虹灯下的小姑娘:贫困县的官老爷都是富得流油的,因为欺压老百姓嘛
回复(11月28日 22:55)

0冬子0:唐县长好!
回复(11月28日 22:31)

杜恒明:@唐骏 是贫困县的副县长,竟然号称是国家常委!
回复(11月28日 22:28)

看到此名会无语:大人。。宰了方舟子吧
回复(11月28日 21:47)

丝丝的小窝:回复@倔强草根:教教我怎么弄这个自动连续发送。
回复(11月28日 21:41)

丝丝的小窝:回复@霓虹灯下的小姑娘:唐骏肯定比方舟子有钱啊,方舟子靠写书能赚什么钱啊。
回复(11月28日 21:35)

霓虹灯下的小姑娘:方舟子说你贫困,其实你比他富有啊。粉丝比他多,钱也不比他少。
回复(11月28日 21:32)

杜松云:中国就喜欢看热闹,自己一事无成别人稍微出点事儿就幸灾乐祸的,不知道是不是“羡慕嫉妒恨”惹得错。哎,无聊,哀其不幸,怒其不争!
回复(11月28日 21:14)

MiddleSam:唐老大最近老是躺着中枪,特表示慰问一下
回复(11月28日 21:02)

黄浦江边的渔夫:唐县长好!唐县长再见!
回复(11月28日 21:00)

1 2 3 4 5 6 ... 36 下一页

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明